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bombones de jamon o salmon
Publicado: 20 Dic 2006 11:42
por oliter
Tengo una duda, los meteis al frigo o al congelador?, y cuanto tiempo?, los quiero hacer es domingo.
Gracias, guapas.

Publicado: 20 Dic 2006 11:46
por neo_mrl
No puedo ayudarte porque no los he hecho nunca.

Publicado: 20 Dic 2006 11:49
por Caracola
Publicado: 20 Dic 2006 12:35
por bellablanca
Yo los de salm?n nunca los hice, pero los de jamón varias veces, y siempre los dejo en la nevera, un par de horas y salen perfectos. Se desmoldan bien y quedan bien con la forma pero perfectos para comer

Publicado: 20 Dic 2006 12:47
por Inma_b
Publicado: 20 Dic 2006 12:53
por yilana
En el frigo
Si lo del frigo es para que el queso está durito para desamoldarlos bien y para que se queden hechos una bolita. Si no el queso cuando está caliente se queda muy blando.
La receta la tienes en el recetario de la web. Yo lo único que hice fue cambiar el jamón serrano por lonchas de salm?n ahumado. Y luego he ido probando distintos quesos y distintas frutas secas (ciruelas, pasas, dítiles...) Es cuestión de gustos
Las recetas son estas:
receta4373.html&655
receta6518.html&654
Publicado: 20 Dic 2006 12:58
por bellablanca
Mis preferidos son de jamón con queso blanco de untar sin ningún sabor, dítiles y almendras mmmmmmmmm

Publicado: 20 Dic 2006 13:03
por argala
Yo solo he hecho de jamon,
y los tengo congelados
pero es que los hago y asi siempre tengo hechos,
luego los saco,que se desmoldan muy bien,
y los dejo a temperatura ambiente ,para que se decongelen,
ahora tengo lo de 3 tarrinas de queso ,en el congelador
asi para navidad,una cosa que tengo hecha

Publicado: 20 Dic 2006 15:42
por oliter
Publicado: 20 Dic 2006 15:50
por Inma_b