Arroz ligero
Publicado: 21 Dic 2006 09:00
ARROZ LIGERO
Ingredientes:
Una taza grande de arroz basmati
Dos pimientos verdes italianos
Una cebolla
Varios ajos
Dos hojas de laurel
Zumo de limón
Aceite de oliva
Colorante
Perejil
Sal
Elaboración:
Cortar los ajos en láminas, y picar la cebolla y los pimientos.
En una cacerola poner un poco de aceite y rehogar los ajos, pimientos y cebolla hasta que están blanditos.
Echar el arroz y rehogarlo unos minutos con cuidado para que no se queme. Añadir aproximadamente dos tazas y media de agua.
Cuando hierva echar colorante, las dos hojas de laurel y sal.
Cocer hasta que el arroz está en su punto. Dejar reposar unos minutos. Repartirlo en los platos y en ese momento echar por encima un chorro de zumo de limón y espolvorear perejil picado.

Ingredientes:
Una taza grande de arroz basmati
Dos pimientos verdes italianos
Una cebolla
Varios ajos
Dos hojas de laurel
Zumo de limón
Aceite de oliva
Colorante
Perejil
Sal
Elaboración:
Cortar los ajos en láminas, y picar la cebolla y los pimientos.
En una cacerola poner un poco de aceite y rehogar los ajos, pimientos y cebolla hasta que están blanditos.
Echar el arroz y rehogarlo unos minutos con cuidado para que no se queme. Añadir aproximadamente dos tazas y media de agua.
Cuando hierva echar colorante, las dos hojas de laurel y sal.
Cocer hasta que el arroz está en su punto. Dejar reposar unos minutos. Repartirlo en los platos y en ese momento echar por encima un chorro de zumo de limón y espolvorear perejil picado.
