Página 1 de 3

FRUCTOSA EQUIVALENTE A...

Publicado: 28 Dic 2006 20:14
por Inma_b
Hola,
Tengo una duda, si he de hacer una receta y pone por ej. 100 gr de azúcar, cuál seráa su equivalencia en gramos en fructosa? :duda: Alguien lo sabe? :dientes: seguro que sí :coqueta: soys unas expertas :beso: :beso: :hola:

Publicado: 28 Dic 2006 20:18
por oliter
Pues la que yo uso, y supongo que todas son iguales es la cuarta parte de azúcar, o sea en tu caso para 100 gr. de azucar, seria 25 de fructosa.

¿Qué vas a hacer?, es que estoy aburrida y me apetece hacer algo y no sé qué. Jo, que rara soy :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2006 20:25
por Inma_b
:lol: :lol: :lol: :lol: Realmente no tengo nada en mente, pero el otro día pensando en hacer bizcochos integrales para seguir las pautas BB pensá en utilizar fructosa pq a mi marido no le gusta el edulcorante líquido y por eso...
Si quieres te doy una idea, acabo de hacer un brownie para llevarlo a casa de mi hermana, pero mejor q no te diga la receta pq es un pecado mortal :cry: :cry: :cry: :cry:
Aunque si quieres quemarte en los infiernos sólo me lo has de decir 8) :lol: :lol:
T? misma :dientes: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2006 20:33
por oliter
Deja, deja, que estoy bien con el plan hasta el domingo :lol: :lol: :lol: :lol: y si me pasas la receta del brownie no quiero pensar que va a pasar :lol: :lol: :lol:

Yo tambiéncompré la fructosa por lo mismo, a mi me gustan los postres con edulcorantes, pero mi marido dice qu ele saban a medicina, y con la fructosa no se ha quejado.

:beso:

Publicado: 28 Dic 2006 21:13
por Inma_b
Pues ala, apuntada la fructosa en la lista de la compra!!!
Gracias guapa por la aclaraci?n!!! :wink: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2006 21:15
por Ikebana
Ya que sale el tema de la fructosa os quería preguntar si los bizcochos suben igual que con el azúcar normal.

No sí que hago mal con el edulcorante que los bizcochos me quedan crudos y por eso opto por hacerlos con azúcar de toda la vida, pero si me dec?s que con fructosa quedan bien seráa un 20% que me ahorrar?a :wink:

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2006 21:16
por Inma_b
No suben igual??? jooooooooooooooooooooooo :cry:

Publicado: 28 Dic 2006 21:21
por Ikebana
Inma_b escribió:No suben igual??? jooooooooooooooooooooooo :cry:
No me llores Inma que no lo sí :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2006 21:27
por babybbt
Ikebana escribió:Ya que sale el tema de la fructosa os quería preguntar si los bizcochos suben igual que con el azúcar normal.

No sí que hago mal con el edulcorante que los bizcochos me quedan crudos y por eso opto por hacerlos con azúcar de toda la vida, pero si me dec?s que con fructosa quedan bien seráa un 20% que me ahorrar?a :wink:

Muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tienes toda la razon no salen igual jeje

Publicado: 28 Dic 2006 21:36
por Ikebana
Gracias baby guapa por la aclaraci?n, así ya no me arriesgo porque la fructosa es un pelín cara.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: