Página 1 de 1

Arroz con jam?n y aceitunas verdes ;)

Publicado: 29 Dic 2006 16:47
por bellablanca
Pues es la primera vez que hago arroz en la Chefo, y ha quedado estupendo!!! :)

ARROZ CON JAM?N Y ACEITUNAS VERDES

INGREDIENTES


1 medida del vaso de arroz de grano redondo
2 medidas del vaso de agua
un poco de aceite de oliva
100 grs de jamón serrano en tacos
20 aceitunas verdes sin hueso suaves
100 grs de pisto de bote o tomate triturado
un poco de colorante alimentario y sal

PREPARACI?N

Echar un poco de aceite en la cubeta sin la pala de amasar. Agregar todos los ingredientes y remover bien.
Programa 91, tiempo 50 minutos.
Cuando finalice, dejar reposar dentro de la cubeta 5 minutos.
Muy rico!!! :)

Sin la Chefo: yo lo haréa al microondas, igual que la receta que os puse del arroz con verduritas y jamón, y quedaré perfecta.
En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de taquitos de jamón, el pisto y las aceitunas, un poco de sal, el colorante y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o agua. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo!
Tened en cuenta que una vez que sale del microondas, el arroz se sigue haciendo durante unos 10 minutos por el efecto de las micrrondas, así que sacadlo cuando aún se vea un poco jugosito y dejadlo reposar 10 minutos. Chupar? el resto del caldo y quedaré perfecto!

Imagen

Y os pongo la foto de los famosos pa?uelitos de espárragos que hice el otro día, que triunfaron, c**o siempre! :wink: ...por si alguien aún no los ha hecho, para que se anime! :D

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2006 17:03
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Riquisimoooooooooooooooooooooooo :o
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Dic 2006 22:31
por LAUDER
Fantústico Bella, tiene una pinta riquísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Dic 2006 16:15
por Inma_b
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bellaaaaaaaaaaaaaaaa, y la recetilla de los panuelitos de espárragos... anda porfi :dientes: :beso: :beso: :beso: :coqueta: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Dic 2006 17:41
por bellablanca
Aquí te la pongo... Yo los hago así, montóndolos a 10 minutos de comer y gratin?ndolos justo antes de ir a la mesa :wink:

PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES


Pan de molde
espárragos verdes cocidos (yo los pongo de bote)
mayonesa


PREPARACI?N

Aplastar las rebanadas de pan con el rodillo para hacerlas más grandes y más finas. Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos. Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos).
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Dic 2006 18:27
por Inma_b
ummmmmmmmmmmmm q rico!!!! me la apunto!!!! :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2007 08:52
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?¿Que rico!!

Publicado: 02 Ene 2007 10:26
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: El arr?z yo lo hago pero le pongo las aceitunas en cachitos. Está muy rico.

Los pa?uelitos de espárragos los tengo que probar, lo que pasa que c**o guiso por las tardes y tienen que ser recién hechos y por las noches no se pueden comer... . A ver si algún finde los hago c**o primer plato :)