Página 1 de 1
MUESLI crudo?
Publicado: 03 Ene 2007 10:22
por Inma_b
Publicado: 03 Ene 2007 10:31
por bellablanca
Qué raro... en principio no tendría por qué... se puede comer igual que el de siempre, con yogur, leche, c**o quieras...
Pero si dices que éste está duro, pues se me ocurre que lo pongais en leche a remojo un rato, o una hora o así... seguroq ue se ablanda y queda bien... tambiénpuedes meterlo en leche y ponerlo un minuto al microondas o el tiempo que necesite para que se ablande...

Publicado: 03 Ene 2007 10:32
por Inma_b
Publicado: 03 Ene 2007 10:34
por yilana
Publicado: 03 Ene 2007 10:36
por bellablanca
S? lo puedes tostar un poco al microondas

Lo pones en un plato y lo metes unos segundo al micro, sacas, remueves, y otro poco, y así hasta uqe veas que se va dorando, tarda poco

Se puede hacer lo mismo para tostar los frutos secos

Otra opción es que lo eches en una sartén antiadeherente muy caliente sin nada de aceite, y le des unas vueltas con una cuchara de madera

También se ab?andaré y además coger? el sabor tostado que es más rico

Publicado: 03 Ene 2007 10:37
por Inma_b
Pon?a 2 recomendaciones de uso, uno para echarlo en una sopa vegetal y otra para echarlo en el yogur, leche o zumo, pero no ponía nada de q se debía cocinar antes, por eso mi duda...

Publicado: 03 Ene 2007 10:52
por bellablanca
No claro, es que lo puedes comer así... pero si te gusta más el sabor a tostado, puedes hacerlo... Para ablandarlo lo puedes tostar, pero tambiénpuedes hacer lo de metero en leche o agua incluso

Publicado: 03 Ene 2007 11:00
por Inma_b
Publicado: 03 Ene 2007 11:25
por Caracola
estos mueslis que tu dices son con los granos enteros un poco machacados, y la verdad sí se hace duro. Prueba a dejarlo toda la noche remojando en leche, ya verás c**o estará más bueno

Publicado: 03 Ene 2007 11:31
por Inma_b
ok, gracias!
Por cierto, qué muesli utiliz?is vosotr así
