Página 1 de 1

MUESLI crudo?

Publicado: 03 Ene 2007 10:22
por Inma_b
Hola a tod@s,
El otro día compramos Muesli biológico con 5 cereales, integral... y todo lo demás san?simo :lol: :lol: :lol: :lol: Bueno, cuál fue nuestra sorpresa que al probarlo con yogur estaba dur?simo y se te quedaban los trocitos enganchados en las muelas :o :o :o Debo cocinarlo antes? tostarlo? si es así, cómo lo hago? :duda: otras veces había comido muesli y no me había pasado esto?? :herida: :herida:
gracias :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2007 10:31
por bellablanca
Qué raro... en principio no tendría por qué... se puede comer igual que el de siempre, con yogur, leche, c**o quieras...

Pero si dices que éste está duro, pues se me ocurre que lo pongais en leche a remojo un rato, o una hora o así... seguroq ue se ablanda y queda bien... tambiénpuedes meterlo en leche y ponerlo un minuto al microondas o el tiempo que necesite para que se ablande... :wink:

Publicado: 03 Ene 2007 10:32
por Inma_b
Gracias!!! y si es para el yogur? tú no lo has tostado nunca? :wink: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2007 10:34
por yilana
:o :o :o :o Pues ni idea. El muesli c**o tal se supone que son cereales tostados, pero así en crudo no lo había oido en mi vida ¿en el paquete no pone nada de si hay que cocinarlo o ablandarlo o algo asi?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 03 Ene 2007 10:36
por bellablanca
S? lo puedes tostar un poco al microondas :) Lo pones en un plato y lo metes unos segundo al micro, sacas, remueves, y otro poco, y así hasta uqe veas que se va dorando, tarda poco :wink: Se puede hacer lo mismo para tostar los frutos secos :wink: Otra opción es que lo eches en una sartén antiadeherente muy caliente sin nada de aceite, y le des unas vueltas con una cuchara de madera :wink: También se ab?andaré y además coger? el sabor tostado que es más rico :wink:

Publicado: 03 Ene 2007 10:37
por Inma_b
Pon?a 2 recomendaciones de uso, uno para echarlo en una sopa vegetal y otra para echarlo en el yogur, leche o zumo, pero no ponía nada de q se debía cocinar antes, por eso mi duda... :(

Publicado: 03 Ene 2007 10:52
por bellablanca
No claro, es que lo puedes comer así... pero si te gusta más el sabor a tostado, puedes hacerlo... Para ablandarlo lo puedes tostar, pero tambiénpuedes hacer lo de metero en leche o agua incluso :wink:

Publicado: 03 Ene 2007 11:00
por Inma_b
Ok, gracias! ya os contaré!!!! :wink: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2007 11:25
por Caracola
estos mueslis que tu dices son con los granos enteros un poco machacados, y la verdad sí se hace duro. Prueba a dejarlo toda la noche remojando en leche, ya verás c**o estará más bueno :beso:

Publicado: 03 Ene 2007 11:31
por Inma_b
ok, gracias!
Por cierto, qué muesli utiliz?is vosotr así :wink: