Página 1 de 1

para MAMEHA

Publicado: 08 Ene 2007 09:15
por primavera1605
Mameha hay algunos edulcorantes que no sirven para guisar. Lee bien antes de comprar :lol: te lo dice una escaldada :lol: :lol:

Publicado: 08 Ene 2007 09:58
por yilana
Lo que yo siempre he oido por aquí es que la sacarina con el calor amarga, pero de otros ya no tengo noticias :nodigona:

Re: para MAMEHA

Publicado: 08 Ene 2007 10:00
por MAMEHA
primavera1605 escribió:Mameha hay algunos edulcorantes que no sirven para guisar. Lee bien antes de comprar :lol: te lo dice una escaldada :lol: :lol:
:o :o No jorobes :o :o Gracias linda por avisar. Y ya si no es mucho avisar... me puedes decir cuales son los más aptos??? :nodigona:

Gracias preciosa. :beso: :beso:

Re: para MAMEHA

Publicado: 08 Ene 2007 10:28
por yilana
MAMEHA escribió: :o :o No jorobes :o :o Gracias linda por avisar. Y ya si no es mucho avisar... me puedes decir cuales son los más aptos??? :nodigona:

Gracias preciosa. :beso: :beso:
Aptos son todos para la dieta, lo que pasa que algunos con el calor amargan. Por ejemplo la sacarina. Por eso en las recetillas casi todas ponemos o edulcorante líquido que no sea sacarina o fructosa.

De momento yo pongo en la lista la sacarina por el calor (luego si no es para calor, la sacarina vale perfectamente) Si alguna compi sabe de alguno más, que lo diga y así ya nos enteramos todas jajajajaja.

Publicado: 08 Ene 2007 10:44
por neo_mrl
Normalmente en el frasquito del edulcorante viene puesto si admite cocción o no. :up:

Re: para MAMEHA

Publicado: 08 Ene 2007 10:53
por MAMEHA
yilana escribió:
MAMEHA escribió: :o :o No jorobes :o :o Gracias linda por avisar. Y ya si no es mucho avisar... me puedes decir cuales son los más aptos??? :nodigona:

Gracias preciosa. :beso: :beso:
Aptos son todos para la dieta, lo que pasa que algunos con el calor amargan. Por ejemplo la sacarina. Por eso en las recetillas casi todas ponemos o edulcorante líquido que no sea sacarina o fructosa.

De momento yo pongo en la lista la sacarina por el calor (luego si no es para calor, la sacarina vale perfectamente) Si alguna compi sabe de alguno más, que lo diga y así ya nos enteramos todas jajajajaja.
Muchas gracias cielo. :beso:

Entonces la sacarina no es muy apta para la cocción no?? Pues entonces usar? otras. :wink: :beso: :beso: