Indice recetas bellablanca (escribir aqu? las recetas):

mvcarmen
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Mensaje por mvcarmen » 12 Jun 2007 14:29

:cry: :cry: me hubiese gustado haber hecho lo deberes pero con estos dos pequeñajos me es imposible de todas formas os dejo unas recetas q hoy prepare

ENSALADA VARIADA

lechuga
pasta tricolor (mejor integral,pero c**o es para todos....)
huevo cocido
pavo en tacos
queso en tacos
piña
palitos de cangrejo

para sazonar aceita de oliva,vinagre de modena ,sal y un poco de oregano todo en una taza bien batido

le hago una base de lechuga cortada en juliana le añado un puñado de pasta , un huevo cocido ,sobre 50 gr. de pavo y 50 de queso y por ultimo los palitos y la piña.Le echo el batumen (c**o dicen en mi tierra)y listo


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argala
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Mensaje por argala » 13 Jun 2007 19:42

GALLETAS INTEGRALES CON MERMELADA (argala)

250 g. harina integral
200 g. leche evaporada
100 g. de almendra molida
1 huevo
20 g. aceite de girasol
4 cucharadas de edulcorante
ralladura de limon o unas gotas de esencia
mermelada de fresa
1 hoja de gelatina
Se hace una masa con todos los ingredientes,menos la mermelada y gelatina
se deja reposar la masa un rato,
en la encimera se pone harina y se estira la masa con el rodillo
y se van cortando los corazones ,con el cortapastas,
a la mitad se les corta con otro mas pequeño para que quede el hueco para la mermelada,
se van poniendo en la bandeja del horno ,un corazon entero,se humedece un poco con agua y encima otro con el hueco,
y se meten al horno a 200º 20 minutos, vigilar porque depende de los hornos unos necesitan mas otros menos
Mientras se pone la hoja de gelatina en agua para que se hidrate
y la mermelada se mete al microondas unos segundos para que se caliente,
se mezcla la hoja de gelatina con la mermelada y se rellenan los huecos de las galletas que ya las tendremos horneadas

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Última edición por argala el 18 Jun 2007 17:05, editado 1 vez en total.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2007 10:20

TRINXAT DE LA CERDE?A CON LASCAS DE PECHUGA DE PAVO

INGREDIENTES

1 col
4 patatas
4 dientes de ajo
aceite y sal
pechuga de pavo

PREPARACI?N

Poner a hervir la col troceada y las patatas troceadas por separado, en abundante agua salada. Cuando están muy deshechas, escurrir y chafar bien todo con ayuda de la espumadera, hasta que está bien trinchado.
Cortar unas lascas de una barra de pechuga de pavo, y tostarlas en una sartén. Retirar, agregar un poco de aceite e incorpoarar los ajos picados. Rehogar un poco y añadir la col y las patatas e irlos trinchando todo con la espumadera o con un tenedor hasta no dejar trozos muy grandes. Servir con las lascas de pavo tostadas por encima.

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luzazul
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Mensaje por luzazul » 14 Jun 2007 10:31

BOLLITOS DE LECHE INTEGRALES

300 grs de harina integral
30 grs de aceite
125 ml de leche desnatada
un pellizco de sal
dos huevos batidos,reservar un poco para pintar
1/2 sobre de levadura royal

salen unos 12 depende del tamaño ,40 grs +-

en un bol ponemos la harina mezclada con la levadura y la sal, mezclamos y vamos añadiendo
la leche , los huevos batidos y el aceite si lo necesita añadimos un poco mas de harina que no se pegue en las manos, pero no demasiada,tiene que quedar una masa balandita
formamos bolitas, las ponemos en la placa del horno , pintamos con el huevo que hemos reservado , metemos en el horno el cual hemos precalentado a 200º , durante media hora mas o menos depende del horno,



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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2007 10:36

POLLO CRIOLLO EN PAPILLOTE

INGREDIENTES

8 filetes de pechuga de pollo
8 lonchas de jamón de york
2 plátanos

Para el macerado: 4 cucharadas de aceite de oliva, zumo de limón y 1/2 pastilla de caldo de ave

PREPARACI?N

Preparar el macerado mezclando bien todos los ingredientes. Embaduranar bien los filetes de pechuga de pollo con él y macerar tapado en la nevera durante media hora.
Cortar los plátanos a la mitad longitudinal y transversalmente.
Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y disponer en el centro de cada uno 2 filetes macerados. Colocar encima 2 lonchas de jamón de york y 2 trozos de plátano.
Formar un paquete con el papel de aluminio, sellando bien todos los bordes para que no se salga el vapor, y meter al horno precalentado a 200º durante media hora.
Abrir los paquetes teniendo cuidado con el vapor que sale de dentro y servir.

Las pechugas después del macerado:

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Montando el plato:

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Y 30 minutos después... a comer!

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neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 14 Jun 2007 13:59

Hasta aquí actualizado el índice. :up:

luzazul
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Mensaje por luzazul » 14 Jun 2007 14:38

ENSALADA DE ARROZ Y BROTES DE SOJA
100 grs de arroz integral
1 bote pequeño de brotes de soja
1 huevo
1 zanahoria
unas hojitas de lechuga
unas aceitunas negras
unas aceitunas verdes
aceite
vinagre

cocemos el arroz integral , la zanahoria y el huevo , cuando este cocido el arroz lo refrescamos , picamos la zanahoria en cuadritos y el huevo tambien lo picamos menudo
picamos la lechuga en trocitos pequeños y las aceitunas tambien picaditas

en un bol mezclamos el arroz ,la zanahoria ,la lechuga, el huevo ,las aceitunas y los brotes de soja escurridos, ali?amos con aceite y vinagre

dejamos reposar en la nevera 1 hora y servimos



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Azores
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MERMELADA DE ALBARICOQUE CON FRUCTOSA

Mensaje por Azores » 15 Jun 2007 09:14

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Puse en la Tmx unos albaricoques que tenía un poco (pochos 600 gr), y 1 limón sin piel , 300 gr de frutosa y programe 30 minutos a temperatura varoma,

Ha salido riquísima

argala
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Mensaje por argala » 16 Jun 2007 17:19

TARTA DE REQUESON Y AVENA (argala)

200 gramos de requesón,
100 gramos de copos de avena,
3 huevos,
2 cucharadas de miel,
2 cucharadas de edulcorante
30 gramos de aceite de girasol,
25 gramos de fructosas ,
1 clara de huevo pequeña
1 cucharadita de canela en polvo
60 gramos de nueces partidas.
Mezcla el aceite con la fructosa.clara de huevo y los copos de avena.
A continuación vierte la masa en un molde redondo de 20 cm. de diámetro, presion?ndola.
Mezcla la miel y edulcorante con el requesón hasta que adquiera una textura homogénea y añade los tres huevos batidos y la canela.
Vierte el preparado en el molde y horn?alo unos 30m minutos a 160?.o 180%
Haz la prueba del palillo, y si está cocido reparte sobre la tarta las nueces picadas.
Para que quede mas bonita, tras desmoldarla, se puede,p?ntar con un poco de almíbar ligero.
c**o veis,es apta para la dieta,lo unico ,que no es recomendable ,es la miel,pero con no echarla es suficiente,
y si te comes un trocin tampoco es mucha la miel que te toca
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... na_005.jpg[/img]

paiper
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Mensaje por paiper » 18 Jun 2007 17:38

SOLOMILLO DE CERDO AL ESTOGANOFF (PAIPER)
1 solomillo de cerdo
aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajo majaos
1 cucharada de harina
tomate concentrado a ojo
125g de champiñones laminados
1 pimiento verde
pimienta
1 yogur natural desnatado
un poquito de nuez moscada
caldo de carne o agua y estarlux
en una cazuela ponemos el aceite cuando este caliente añadimos el solomillo, la cebolla y el ajo, cuendo este doradito añadimos la harina y el tomate concentrado y despues el caldo, despues el pimiento ,sal, pimienta, la nuez moscada, cocer asta que el solomillo este hecho, lo retiramos del fuego y cuando este templado le añadimos el yogur y despues en el plato le ponemos un poquito de yogur para decorar
si a este plato le ponemos un poco se arroz hervido se combierte en un plato unico
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