Os dejo 4 recetinas m?s y marcho volando!!! ;)
Publicado: 10 Ene 2007 17:53
Pues aquí os dejo cuatro recetinas nuevas que he hecho estos días y me voy volando!!
?sta recetina me la inventú sobre la marcha, imginando que la mecla de sabores quedaría muy suave y rica, y efectivamente
Seguro que con carne de pavo queda tambiénmuy buena 
MUSLITOS DE POLLO CON TAQUITOS DE PAVO Y MANZANA
INGREDIENTES
6 muslitos de pollo
2 manzanas dulces
100 grs de taquitos de pavo
? medida del vaso de agua templada
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de aceite y sal
PREPARACI?N
Con la Chefo: Echar en la cubeta la cucharadita de aceite, las manzanas cortadas finas, y los taquitos de pavo.
Colocar encima los muslos de pollo de pie, hundiendo la carne entre las manzanas y peg?ndolos a las paredes de la cubeta.
Deshacer la pastilla de caldo en el agua templada y regar los muslitos de pollo.
Programa 91, 1 hora y 30 minutos.
Cuando finalice, echar la cucharadita de pimentón, remover y dejar en mantenimiento 10 minutos.
Sin la Chefo: Poner en una sartén con tapa un poco de aceite y dorar los muslitos de pollo. Incorporar las manzanas cortadas finas, y los taquitos de pavo, bajar el fuego y tapar. A los 10 minutos, deshacer la pastilla de caldo en el agua templada y regar por encima. Tapar de nuevo y dejar hacer hasta que la carne está tierna.

?sta receta me encanta
Si os gusta este tipo de comida...a mi es que me gusta mucho usar frutas secas y/o naturales con la carne 
Es un plato muy bueno para dejar programado, ya que el tiempo de reposo en la cubeta sirve para que macere y se mezclen bien todos los sabores.
PECHUGAS DE POLLO, VERDURAS Y FRUTAS SECAS CON PATATINAS
INGREDIENTES
400 grs de pechugas de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 bote de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar (opcional)
1 medida del vaso de caldo de pollo
? cucharadita de nuez moscada
? cucharadita de comino molido
? cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de canela molida
1 puñado de uvas pasas sultanas
6 higos secos
1 bote de patatinas cocidas (opcional)
1 cucharada de aceite y sal
PREPARACI?N
Con la Chefo: Echar en la cubeta la cucharada de aceite, las verduras picadas muy finas y un poco de sal. Agregar las pechugas de pollo cortadas en dados, las especias, el bote de tomate triturado y la cucharadita de azúcar si se desea corregir la acidez del tomate.
Remover. Incorporar las pasas, los higos secos picados y el caldo, y mezclar bien.
Programa 91, tiempo 2 horas.
Sin la Chefo: En una sartén con tapa echar un poco de aceite. Agregar la cebolla muy picada, el pimiento verde y las zanahorias, por este orden. Incorporar las pechugas de pollo en dado, las especias y el tomate. Remover. Incorporar las pasas, los higos secos picados y el caldo, y mezclar bien. Dejar cocer tapado a fuego bajo desde que comience a hervir, hasta que las verduras están tiernas.

?ste es el cardo que hace mi tía de Pamplona siempre, que nos encanta
adaptado a la chefito, que lo hace todo bien 
CARDO DE MI TIA NAVARRICA
INGREDIENTES
un bote de cardo cocido
un poco de aceite
100 grs de jamón serrano en tacos
4 dientes de ajo
unas almendras picadas
una cucharadita de harina
agua
PREPARACI?N
Con la Chefo: Echar en la cubeta, sin la pala de amasar, un poco de aceite, los diente de ajo picados y el jamón serrano en tacos.
Programa 91, tiempo 30 minutos.
Cuando lleve 5 minutos, agregar la cucharadita de harina y remover bien. Incorporar el cardo escurrido, sin el líquido del bote, las almendras picadas y agua, justo hasta cubrir.
Dejar finalizar el programa y servir caliente.
Sin la Chefo: Escurrir el agua del bote del cardo y echar el cardo en una cazuela con agua hirviendo que lo cubra. Dejar 10 minutos. En una sartén hacer un sofrito con aceite, los ajos y el jamón. Incorporar una cucharadita de harina y un poco del agua donde coci? el cardo. Remover y verter sobre la cazuela. Incorporar un puñado de almendras picadas y servir.

Y por último un pescad?n, para que hay un poco de todo
El bacalao, que nos encanta 
BACALAO CON PUERRO Y PIMIENTO ROJO
INGREDIENTES
trozos de bacalao desalado congelado
1 puerro, sólo la parte blanca
1 pimiento rojo
? medida del vaso de vino blanco
una pizca de sal
un poco de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pescado (opcional)
PREPARACI?N
Con la Chefo: Poner en la cubeta sin la pala de amasar, un poco de aceite de oliva, el pimiento cortado en dados pequeños, el bacalao congelado y el puerro cortado en rodajas finas.
Calentar unos segundos el vino en el microondas y deshacer en él la pastilla de caldo de pescado. Verter en la cubeta.
Programa 91, tiempo 1 hora.
Si se desea el pescado menos hecho, añadir el bacalao a mitad de cocción.
Sin la Chefo: En una sartén con tapa poner un poco de aceite de oliva, el pimiento cortado en dados pequeños y el puerro cortado en rodajas finas.
Calentar unos segundos el vino en el microondas y deshacer en él la pastilla de caldo de pescado. Verter en la sartén y esperar a que comience a hervir. Tapar y cocinar a fuego bajo 15 minutos.
Incorporar el bacalao y seguir cocinando hasta que las verduras están tiernas.

Pues eso es todo
Espero que os guste 
Un besazo a todos!!!!

?sta recetina me la inventú sobre la marcha, imginando que la mecla de sabores quedaría muy suave y rica, y efectivamente


MUSLITOS DE POLLO CON TAQUITOS DE PAVO Y MANZANA
INGREDIENTES
6 muslitos de pollo
2 manzanas dulces
100 grs de taquitos de pavo
? medida del vaso de agua templada
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de aceite y sal
PREPARACI?N
Con la Chefo: Echar en la cubeta la cucharadita de aceite, las manzanas cortadas finas, y los taquitos de pavo.
Colocar encima los muslos de pollo de pie, hundiendo la carne entre las manzanas y peg?ndolos a las paredes de la cubeta.
Deshacer la pastilla de caldo en el agua templada y regar los muslitos de pollo.
Programa 91, 1 hora y 30 minutos.
Cuando finalice, echar la cucharadita de pimentón, remover y dejar en mantenimiento 10 minutos.
Sin la Chefo: Poner en una sartén con tapa un poco de aceite y dorar los muslitos de pollo. Incorporar las manzanas cortadas finas, y los taquitos de pavo, bajar el fuego y tapar. A los 10 minutos, deshacer la pastilla de caldo en el agua templada y regar por encima. Tapar de nuevo y dejar hacer hasta que la carne está tierna.

?sta receta me encanta


Es un plato muy bueno para dejar programado, ya que el tiempo de reposo en la cubeta sirve para que macere y se mezclen bien todos los sabores.
PECHUGAS DE POLLO, VERDURAS Y FRUTAS SECAS CON PATATINAS
INGREDIENTES
400 grs de pechugas de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 bote de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar (opcional)
1 medida del vaso de caldo de pollo
? cucharadita de nuez moscada
? cucharadita de comino molido
? cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de canela molida
1 puñado de uvas pasas sultanas
6 higos secos
1 bote de patatinas cocidas (opcional)
1 cucharada de aceite y sal
PREPARACI?N
Con la Chefo: Echar en la cubeta la cucharada de aceite, las verduras picadas muy finas y un poco de sal. Agregar las pechugas de pollo cortadas en dados, las especias, el bote de tomate triturado y la cucharadita de azúcar si se desea corregir la acidez del tomate.
Remover. Incorporar las pasas, los higos secos picados y el caldo, y mezclar bien.
Programa 91, tiempo 2 horas.
Sin la Chefo: En una sartén con tapa echar un poco de aceite. Agregar la cebolla muy picada, el pimiento verde y las zanahorias, por este orden. Incorporar las pechugas de pollo en dado, las especias y el tomate. Remover. Incorporar las pasas, los higos secos picados y el caldo, y mezclar bien. Dejar cocer tapado a fuego bajo desde que comience a hervir, hasta que las verduras están tiernas.

?ste es el cardo que hace mi tía de Pamplona siempre, que nos encanta


CARDO DE MI TIA NAVARRICA
INGREDIENTES
un bote de cardo cocido
un poco de aceite
100 grs de jamón serrano en tacos
4 dientes de ajo
unas almendras picadas
una cucharadita de harina
agua
PREPARACI?N
Con la Chefo: Echar en la cubeta, sin la pala de amasar, un poco de aceite, los diente de ajo picados y el jamón serrano en tacos.
Programa 91, tiempo 30 minutos.
Cuando lleve 5 minutos, agregar la cucharadita de harina y remover bien. Incorporar el cardo escurrido, sin el líquido del bote, las almendras picadas y agua, justo hasta cubrir.
Dejar finalizar el programa y servir caliente.
Sin la Chefo: Escurrir el agua del bote del cardo y echar el cardo en una cazuela con agua hirviendo que lo cubra. Dejar 10 minutos. En una sartén hacer un sofrito con aceite, los ajos y el jamón. Incorporar una cucharadita de harina y un poco del agua donde coci? el cardo. Remover y verter sobre la cazuela. Incorporar un puñado de almendras picadas y servir.

Y por último un pescad?n, para que hay un poco de todo


BACALAO CON PUERRO Y PIMIENTO ROJO
INGREDIENTES
trozos de bacalao desalado congelado
1 puerro, sólo la parte blanca
1 pimiento rojo
? medida del vaso de vino blanco
una pizca de sal
un poco de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pescado (opcional)
PREPARACI?N
Con la Chefo: Poner en la cubeta sin la pala de amasar, un poco de aceite de oliva, el pimiento cortado en dados pequeños, el bacalao congelado y el puerro cortado en rodajas finas.
Calentar unos segundos el vino en el microondas y deshacer en él la pastilla de caldo de pescado. Verter en la cubeta.
Programa 91, tiempo 1 hora.
Si se desea el pescado menos hecho, añadir el bacalao a mitad de cocción.
Sin la Chefo: En una sartén con tapa poner un poco de aceite de oliva, el pimiento cortado en dados pequeños y el puerro cortado en rodajas finas.
Calentar unos segundos el vino en el microondas y deshacer en él la pastilla de caldo de pescado. Verter en la sartén y esperar a que comience a hervir. Tapar y cocinar a fuego bajo 15 minutos.
Incorporar el bacalao y seguir cocinando hasta que las verduras están tiernas.

Pues eso es todo


Un besazo a todos!!!!





