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Receta de espinacas?
Publicado: 10 Ene 2007 21:36
por Missis
Os pongo la receta, mas omenos y me decis si sirve para el metodo bellablanca.
Lasaña de espinacas
Laminas de lasaña (tendre que mirar si la hay de integral sino
espinacas refritas con ajo .
carne picada o salchichas depollo...tambien pasada por la sarten
Se hace una bechamel y se prepara la lasaña....
¿Que os parece?

Publicado: 10 Ene 2007 21:38
por Caracola
Yo no he encontrado lasaña integral en ningún lado.
Puedes sustituirla por láminas de berenjena, queda muy bien.
La bechamel, la haces ligerita, y con aceite en lugar de mantequilla y leche desnatada
Publicado: 10 Ene 2007 21:51
por Missis
Publicado: 11 Ene 2007 08:24
por neo_mrl
Pues si la lasaña no es integral, deber?s contarla para el 20%.
Es una pena que no la hagan integral, o por lo menos yo no la he visto, porque me encanta...

Publicado: 11 Ene 2007 09:36
por Caracola
Siempre puedes "guardarte" una esquinita de la bandeja para sustituir las placas por berenjenas. Así tu te comes ese trozo, y estará bien.
También puedes pensar en sustituir la bechamel por bechamel con calabacín. Está muy buena y es mucho más ligera
Publicado: 11 Ene 2007 09:50
por yilana
Bueno, si la haces con berenjena o con espinacas, mucho mejor. Si al final lo haces con pasta normal, pues al 20% y apañaos, pero esto debe ser un 18% ya por lo menos jajajajajajajaja.
Mirad, he encontrado esto en internet
Ingredientes Masa
Aceite de oliva 2 cdas.
Agua Cantidad necesaria
Harina integral fina 500 g
Huevos 5 Unidades
Sal fina 1 cdita.
- Procese la harina con la sal, los huevos y el aceite hasta unir los
ingredientes.
- Agregue agua fría de ser necesario.
- Amase sobre la mesada hasta formar un bollo de masa lisa.
- Cubra la masa con un film y deje reposar en la heladera durante 1
hora.
- Estire la masa hasta obtener una l?mina fina y corte en rectángulos.
- Cocine los rectángulos de masa, por tandas, en abundante agua salada
en ebullici?n.
- Corte la cocción en agua helada y finalmente escurra sobre un lienzo
Publicado: 11 Ene 2007 10:14
por TeresaChef
¿Y las láminas que hay en el mercado de lasaña con espinacas, esas valdr?an?
Publicado: 11 Ene 2007 10:15
por Caracola
Publicado: 11 Ene 2007 10:16
por neo_mrl
TeresaChef escribió:¿Y las láminas que hay en el mercado de lasaña con espinacas, esas valdr?an?
Es que aunque lleven espinacas, si la harina no es integral, tampoco valen.

Publicado: 11 Ene 2007 10:33
por argala
yilana escribió:Bueno, si la haces con berenjena o con espinacas, mucho mejor. Si al final lo haces con pasta normal, pues al 20% y apañaos, pero esto debe ser un 18% ya por lo menos jajajajajajajaja.
Mirad, he encontrado esto en internet
Ingredientes Masa
Aceite de oliva 2 cdas.
Agua Cantidad necesaria
Harina integral fina 500 g
Huevos 5 Unidades
Sal fina 1 cdita.
- Procese la harina con la sal, los huevos y el aceite hasta unir los
ingredientes.
- Agregue agua fría de ser necesario.
- Amase sobre la mesada hasta formar un bollo de masa lisa.
- Cubra la masa con un film y deje reposar en la heladera durante 1
hora.
- Estire la masa hasta obtener una l?mina fina y corte en rectángulos.
- Cocine los rectángulos de masa, por tandas, en abundante agua salada
en ebullici?n.
- Corte la cocción en agua helada y finalmente escurra sobre un lienzo
que bien,porque no subes la receta al recetario,para que no se pierda,
parece que tiene trabajo,pero yo creo que al hacerla no es tanto
