pescado plaki
Publicado: 12 Ene 2007 15:39
Otra receta del libro de Dr Dieta
Para mi gusto un poco fuerte, porque la hice con bacalao. Con un pescado más suave estará muy buena.

La receta es para dos personas
1 cucharada de aceite de oliva
1 rebanada de pan integral o pan de centeno desmigado
1/2 lata de tomate troceado
2 cucharadas de perejil fresco troceado
1 diente de ajo picado
1 cucharada de zumo de limón
1 pizca de pimienta de cayena
pimienta negra recién molida
340-400 gr de filetes de pescado blanco
Precalienta el horno a 180ºC
Pon la miga de pan, los tomates, el perejil, el ajo, el zumo de limón y la pimienta de cayena en una sartén. Sazona con pimienta negra, lleva a ebullici?n y cuence un par de minutos, removiendo.
Coloca el pescado en una fuente de horno, ?ntalo con aceite y vierte la salsa encima. Cubre la bandeja con papel de alumninio y mítela en el horno unos 20 minutos, hasta que el pescado está hecho pero siga tierno.
Sugerencias:
almuerzo: Sirve con un poco de arroz integral y pisto
Para mi gusto un poco fuerte, porque la hice con bacalao. Con un pescado más suave estará muy buena.

La receta es para dos personas
1 cucharada de aceite de oliva
1 rebanada de pan integral o pan de centeno desmigado
1/2 lata de tomate troceado
2 cucharadas de perejil fresco troceado
1 diente de ajo picado
1 cucharada de zumo de limón
1 pizca de pimienta de cayena
pimienta negra recién molida
340-400 gr de filetes de pescado blanco
Precalienta el horno a 180ºC
Pon la miga de pan, los tomates, el perejil, el ajo, el zumo de limón y la pimienta de cayena en una sartén. Sazona con pimienta negra, lleva a ebullici?n y cuence un par de minutos, removiendo.
Coloca el pescado en una fuente de horno, ?ntalo con aceite y vierte la salsa encima. Cubre la bandeja con papel de alumninio y mítela en el horno unos 20 minutos, hasta que el pescado está hecho pero siga tierno.
Sugerencias:
almuerzo: Sirve con un poco de arroz integral y pisto