Página 1 de 2
Pastillas de caldo Mercadona valen!
Publicado: 15 Ene 2007 12:31
por marsu
Estoy buscando el post donde hablébamos de las pastillas de caldo y no lo encuentro...
He mirado las pastilas de caldo de pechuga de pollo y solo tienen 0.8 grasas por 100 grs.
con lo que
Estas pastillas tambiénsirven!

Publicado: 15 Ene 2007 12:37
por neo_mrl
Gracias guapa, está bien saberlo.

Publicado: 15 Ene 2007 12:39
por argala
Hola marsu,
mira el post que bella hablaba de las pastillas es este
recetas-posts125744-0.html
y de paso alguien me dice si puedo hacer flan,
con flanin el niño por ejemplo,
es que me encantan esos flanes,y si sirve para la dieta,pues perfecto

Publicado: 15 Ene 2007 12:43
por yilana
Supongo que si
Las que decía bella eran las de Día, que tenían sólo 0,7 (creo recordar)

Publicado: 15 Ene 2007 12:45
por marsu
argala escribió:Hola marsu,
mira el post que bella hablaba de las pastillas es este
recetas-posts125744-0.html
y de paso alguien me dice si puedo hacer flan,
con flanin el niño por ejemplo,
es que me encantan esos flanes,y si sirve para la dieta,pues perfecto

graciuas wapa! es que no encontraba el post y no recuerdo que nadie comentara lo de las pastillas del MErcadona que son las que yo compro y ayer las encontré en casa y hoy me he acordado de ponerlo

Publicado: 15 Ene 2007 12:45
por yilana
Argala, no se si sirven, yo creo recordar que dijo bella que si si no le poníamos azúcar, pero no lo recuerdo bien. A ver si alguna compi te lo aclara mejor, yo es que no los hago hace mucho y no me he visto en la situaci?n, si no me lo habría anotado jajajajajaja

Publicado: 15 Ene 2007 12:49
por argala
Publicado: 15 Ene 2007 13:11
por Caracola
Argala, que ingredientes tiene el flanin? Así saldremos de dudas
Publicado: 15 Ene 2007 13:31
por neo_mrl
En general esos preparados son harina de maíz y poco más... si no llevan azúcar y otras cosas raras se pueden comer pero antes de las seis de la tarde, claro.

Publicado: 15 Ene 2007 13:44
por appel

Los flanes¿por que no los haceis naturales? son muy faciles, y a los preparados de flan les ponen azucares y harinas para que espesen.
FLANES NATURALES:
6 Huevos
1/2 litro de leche desnatada
Fructosa al gusto
Una pizca de vainilla (esto es cosecha propia)
todo batido al horno (sin baño maria ni nada) creo que lo pongo a 180 grados y cuando esten cuajados ya esta.
Los hice el fin de semana y estan de muerte y yo creo que valen para la BB ¿no? siempre los habia echo con azucar y no sabia c**o iban a quedar, pero con fructosa igualitos que con azucar.
