Página 1 de 2
Nada nuevo, pero por recordar recetas...(fotos)
Publicado: 15 Ene 2007 17:41
por nocilla
Publicado: 15 Ene 2007 17:43
por argala
Publicado: 15 Ene 2007 18:17
por yilana
Publicado: 15 Ene 2007 18:47
por marielpb
Que hambre!!! Que buena pinta tiene todo!!! Y esos panecillos estan en los recetarios?????
Publicado: 15 Ene 2007 19:01
por bayahibe
?puedes poner el enlace de la receta de los panecillosí....es que yo quería hacerlosélos congelas luego?.....

qué preguntona.
Publicado: 15 Ene 2007 19:35
por camilaelx
Publicado: 15 Ene 2007 19:51
por nocilla
bayahibe escribió:?puedes poner el enlace de la receta de los panecillosí....es que yo quería hacerlosélos congelas luego?.....

qué preguntona.
Te pongo la receta, y si los congelo y quedan estupendos despues:
500 gr. de harina integral
250 gr de harina de fuerza
100 gr. de masa madre liquida
1/2 sobre de levadura de panaderia
5 cucharadas de aceite de oliva
450 gr. de agua
un puñado de semillas de lino
un puñadito de pipas peladas
sal
1 cucharada de lecitina de soja
Lo puse en la chefo programa 13 para amasado (dura c**o 1hora 35 minutos). La que no tenga la chefo un buen amasado y despues dejar levar.
Al terminar amaso con las manos, le doy la forma que quiero, dejo levar en la bandeja del horno c**o 2 horas y ya dependiendo del horno cada uno que hornee a su gusto, yo particularmente lo tuve 30 minutos a 150º.
Si tienes alguna duda pregunta sin problemas.

Publicado: 15 Ene 2007 21:53
por wng
muy buena pinta todo!!!!!
Publicado: 15 Ene 2007 22:06
por Ikebana
Ummmmm que bueno debe de estar todo... y los panecillos, mejor que los de panadería.
nocilla escribió:bayahibe escribió:?puedes poner el enlace de la receta de los panecillosí....es que yo quería hacerlosélos congelas luego?.....

qué preguntona.
Te pongo la receta, y si los congelo y quedan estupendos despues:
500 gr. de harina integral
250 gr de harina de fuerza
100 gr. de masa madre liquida
1/2 sobre de levadura de panaderia
5 cucharadas de aceite de oliva
450 gr. de agua
un puñado de semillas de lino
un puñadito de pipas peladas
sal
1 cucharada de lecitina de soja
Lo puse en la chefo programa 13 para amasado (dura c**o 1hora 35 minutos). La que no tenga la chefo un buen amasado y despues dejar levar.
Al terminar amaso con las manos, le doy la forma que quiero, dejo levar en la bandeja del horno c**o 2 horas y ya dependiendo del horno cada uno que hornee a su gusto, yo particularmente lo tuve 30 minutos a 150º.
Si tienes alguna duda pregunta sin problemas.

Por cierto, ?que es la masa madre y c**o se hace, ingredientes y elaboración?
?Alguien tiene una foto de la levadura seca de panadero? es que he buscado en carrefour pero no la he sabido encontrar.
Muchas gracias.

Publicado: 15 Ene 2007 23:16
por Hikaru-Ai
que ricooooooooooooooooo