Página 1 de 2

Nada nuevo, pero por recordar recetas...(fotos)

Publicado: 15 Ene 2007 17:41
por nocilla
Aqui os pongo tres cositas que he hecho este fin de semana, no son recetas nuevas pero así vamos recordando un poco las que tenemos.


PANECILLOS INTEGRALES CON SEMILLAS DE LINO Y PIPAS

Imagen
Imagen
Imagen

MAGDALENAS INTEGRALES

Imagen
Imagen

ENSALADA DE HABICHUELAS VERDES

Imagen

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2007 17:43
por argala
Riquisimo todo,
madre mia que buena pinta tiene, :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2007 18:17
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Ene 2007 18:47
por marielpb
Que hambre!!! Que buena pinta tiene todo!!! Y esos panecillos estan en los recetarios?????

Publicado: 15 Ene 2007 19:01
por bayahibe
?puedes poner el enlace de la receta de los panecillosí....es que yo quería hacerlosélos congelas luego?..... :nodigona: qué preguntona.

Publicado: 15 Ene 2007 19:35
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas:

Por poco me meto en la pantalla

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Ene 2007 19:51
por nocilla
bayahibe escribió:?puedes poner el enlace de la receta de los panecillosí....es que yo quería hacerlosélos congelas luego?..... :nodigona: qué preguntona.
Te pongo la receta, y si los congelo y quedan estupendos despues:

500 gr. de harina integral
250 gr de harina de fuerza
100 gr. de masa madre liquida
1/2 sobre de levadura de panaderia
5 cucharadas de aceite de oliva
450 gr. de agua
un puñado de semillas de lino
un puñadito de pipas peladas
sal
1 cucharada de lecitina de soja

Lo puse en la chefo programa 13 para amasado (dura c**o 1hora 35 minutos). La que no tenga la chefo un buen amasado y despues dejar levar.

Al terminar amaso con las manos, le doy la forma que quiero, dejo levar en la bandeja del horno c**o 2 horas y ya dependiendo del horno cada uno que hornee a su gusto, yo particularmente lo tuve 30 minutos a 150º.

Si tienes alguna duda pregunta sin problemas. :D :wink:

:beso:

Publicado: 15 Ene 2007 21:53
por wng
muy buena pinta todo!!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Ene 2007 22:06
por Ikebana
Ummmmm que bueno debe de estar todo... y los panecillos, mejor que los de panadería.

:plas: :plas: :plas: :plas:
nocilla escribió:
bayahibe escribió:?puedes poner el enlace de la receta de los panecillosí....es que yo quería hacerlosélos congelas luego?..... :nodigona: qué preguntona.
Te pongo la receta, y si los congelo y quedan estupendos despues:

500 gr. de harina integral
250 gr de harina de fuerza
100 gr. de masa madre liquida
1/2 sobre de levadura de panaderia
5 cucharadas de aceite de oliva
450 gr. de agua
un puñado de semillas de lino
un puñadito de pipas peladas
sal
1 cucharada de lecitina de soja

Lo puse en la chefo programa 13 para amasado (dura c**o 1hora 35 minutos). La que no tenga la chefo un buen amasado y despues dejar levar.

Al terminar amaso con las manos, le doy la forma que quiero, dejo levar en la bandeja del horno c**o 2 horas y ya dependiendo del horno cada uno que hornee a su gusto, yo particularmente lo tuve 30 minutos a 150º.

Si tienes alguna duda pregunta sin problemas. :D :wink:

:beso:
Por cierto, ?que es la masa madre y c**o se hace, ingredientes y elaboración?

?Alguien tiene una foto de la levadura seca de panadero? es que he buscado en carrefour pero no la he sabido encontrar.

Muchas gracias. :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2007 23:16
por Hikaru-Ai
:o que ricooooooooooooooooo