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pa de pessic con pera

Publicado: 15 Ene 2007 22:54
por Caracola
he pillado una receta por ahí de pa de pessic, y le he puesto pera en el fondo del molde. El resultado este. De sabor aun no se, mañana os cuento
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1 pera
75 gr de harina integral
25 gr de fructosa
2 huevos

Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve muy firme (dando la vuelta al recipiente, se quedan pegadas en el fondo). Entonces añadir el azucar y batir más hasta que se disuelva. Entonces añadir las yemas batidas. Revolver. Añadir la harina tamizada y mezclar con suavidad
Horno a 200ºC 25 minutos

Mañana veremos que tal el invento

Publicado: 15 Ene 2007 23:03
por Ikebana
Que bien vas a desayunar mañana Caracola :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2007 23:04
por marielpb
Ya nos contarés de sabor porque de pinta se ve riquisima :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Ene 2007 23:34
por LAUDER
Seguro que está riquísima :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2007 23:40
por wng
:plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar buenísimo...en cuanto acabe los 2 millones de madalenas que hice ayer...hago esta receta.le puedo poner edulcorante líquido?es que no tengo fructosa.
y cuanta cantidad le pongo?

Publicado: 15 Ene 2007 23:45
por bellablanca
Aleeeeeeeeee que rico Caracola!!! :plas:

Eres nuestra experta adapatadora de recetas... receta que pillo, receta que adapto pa la dieta!!! Eres un crak!! :D :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Ene 2007 07:26
por Caracola
me alegro que os haya gustado. La acabo de desayunar y está muy buena. Un poco seca, quizás, pero es normal al no llevar nada de aceite. Pero c**o la fruta está muy jugosa, en conjunto está bien. También se podría mojar con un poco de almibar de fructosa, pero a mi así ya me está bien :wink: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 07:28
por Caracola
wng escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar buenísimo...en cuanto acabe los 2 millones de madalenas que hice ayer...hago esta receta.le puedo poner edulcorante líquido?es que no tengo fructosa.
y cuanta cantidad le pongo?
Pues en edulcorantes no estoy yo muy ducha. Pero seguro que en el bote te indican la equivalencia en azúcar. Y recuerda que se pone el doble de azúcar que de fructosa.
Una vez me pasó lo de los dos millones de magdalenas... ya no he vuelto a hacer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Ene 2007 08:20
por neo_mrl
Pues tiene una pinta estupenda, y si está rico c**o dices... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Ene 2007 09:11
por yilana
?RECETARIO!

?RECETARIO!

?RECETARIO!

:lol: :lol: :lol: :lol: