Página 1 de 2
Argala, pregunta sobre tus croquetas en el horno.
Publicado: 16 Ene 2007 19:50
por Ikebana
Publicado: 16 Ene 2007 19:55
por oliter
Ikebana, yo dejo que se seque un trozo de pan integral y luego lo paso por el molinillo de café, asi tengo pan rallado integral, no sé si te vale.

Publicado: 16 Ene 2007 19:57
por Caracola
Yo lo compro en la herbo.
La opción de oliter tambiénes buena

Publicado: 16 Ene 2007 20:08
por camilaelx
oliter escribió:Ikebana, yo dejo que se seque un trozo de pan integral y luego lo paso por el molinillo de café, asi tengo pan rallado integral, no sé si te vale.

Yo tambien lo y trituro en la th
Publicado: 16 Ene 2007 20:10
por Ikebana
Publicado: 16 Ene 2007 21:29
por argala
Bueno ,pues ya veo que te han contestado
yo trituro churritos de pan integrales,
que los compre para la comida,y c**o me gusta mas el pan que hago,
los tengo muertos de risa,y los voy gastando para hacer pan rallado
y si no pan c**o te ha dicho oliter

Publicado: 16 Ene 2007 21:42
por Ikebana
Publicado: 17 Ene 2007 09:08
por marsu
Otra idea que se me ha ocurrido.
El pan que se nos quede seco de la chefito... el pan integral que hagamos en vez de tirarlo pues lo pasamos por la turmix o th quien tenga y tenemos pan rallado

Publicado: 17 Ene 2007 09:53
por TeresaChef
¿Y para las que no tenemos thermo, podemos comprar el pan rallado ya hecho? A mí me gusta el que viene con perejil...

Publicado: 17 Ene 2007 10:11
por neo_mrl
TeresaChef escribió:¿Y para las que no tenemos thermo, podemos comprar el pan rallado ya hecho? A mí me gusta el que viene con perejil...

Es que el problema es que ese pan rallado no es integral...
