Página 1 de 2

costillas de cerdo al horno

Publicado: 16 Ene 2007 19:59
por appel
:dientes: Hola, tengo una duda, no se si es de la dieta BB pero me gustaria que me dijerais si las meto en el microondas valen igual que al horno, y c**o las hago ?igual que al horno? es que a mi hijo se le han antojado con patatas asadas yo para mi las haria con pimientos asados en el microondas claro ?esto vale? :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Ene 2007 20:06
por oliter
Yo no las he hecho nunca en el micro, pero claro que valen. Yo te recomiendo las que hace la madre de Bella, yo las hago en la chefo, pero las puedes hacer en cazuela, salen igual de ricas, lo sí porque las tuve que hacer un dia, y en el pueblo no tengo chefo y se me habian antojado.

Están muy ricas y en cazulea tardas poco en hacerlas.

:beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 20:11
por appel
:nodigona: :nodigona: Nena, ?tienes la receta? :nodigona:

Publicado: 16 Ene 2007 20:19
por oliter
Claro, en mi casa es de las fijas.

COSTILLAS AL ESTILO DE MAMª

INGREDIENTES

8 o 10 costillas de cerdo
un chorro generoso de vinagre de manzana
una cucharada de postre de aceite de oliva (se lo ech? porque me daba no se qué, por la cubeta... pero la próxima vez las hago sin nada de nada)
sal

PREPARACIÓN

Salar las costillas y regar con un chorro de vinagre de manzana.
Echar a la cubeta, sin la pala de amasar, un chorr?n de aceite de oliva, meter las costillas y echar otro chorro de vinagre de manzana por encima.
Programa 91, tiempo 2 horas.
No es necesario, pero si se puede, a falta media hora, abrir y con ayuda de unas pinzas, cambiar las costillas que están pegadas a los laterales de la cubeta por las que no lo están, para que se doren todas de manera uniforme.



Para quien no tenga Chefo o similar, os cuento c**o las hace mi madre. Simplemente las pone en una cazuela que no se pegue, tapadas a fuego muy bajo. Las va dando la vuelta cada cierto tiempo, y cuando ya están jugosas y tiernas, sube el fuego para que se doren, las da un par de vueltas más, y listo!

No saben nada, nada al vinagre, yo no les puse nada de aceite y quedan jugosisimas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 20:21
por marielpb
Yo tambien las hice un día en una pota especial y me salieron :babas: muyy ricas, quedan super tiernas.

Publicado: 16 Ene 2007 20:26
por appel
:wink: Muchas gracias voy a probar ya mañana os cuento si desastre total o buenisimas de la muerte, por que yo no tengo termino medio :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Ene 2007 20:31
por circe
Una pregunta ?se pueden hacer en la R?MERTOPF? 8)


:beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 21:36
por oliter
La Romer es esa cazuela de barro que se mete al horno???, si es esa seguro que si.

:beso:

Publicado: 17 Ene 2007 11:28
por appel
:plas: :plas: Pues muy buenas en el microondas, 10 minutos a maxima potencia por un lado y luego les das la vuelta y 6 minutos mas. No ensucie nada, nada :lol: y quedaron muy ricas y jugosas :lol:

Publicado: 17 Ene 2007 11:33
por neo_mrl
appel escribió::plas: :plas: Pues muy buenas en el microondas, 10 minutos a maxima potencia por un lado y luego les das la vuelta y 6 minutos mas. No ensucie nada, nada :lol: y quedaron muy ricas y jugosas :lol:
Gracias por contarlo, una cosita nueva que he aprendido. :up: