Página 1 de 3
CHEF O MATIC
Publicado: 18 Ene 2007 21:24
por nerol
Chicas,
que potencia en watios tiene la Chefo?.
No hago mas que pensar en la susodicha maquinita.

Publicado: 18 Ene 2007 21:43
por oliter
Publicado: 18 Ene 2007 22:11
por Caracola
Publicado: 18 Ene 2007 23:46
por argala
Venga animate y no te lo pienses mas,
yo la tengo hace menos de un mes,
y estoy encantada,
y eso que todabia no he hecho muchas cosas

Publicado: 19 Ene 2007 07:35
por Salipebre
Publicado: 19 Ene 2007 07:58
por marsu
Publicado: 19 Ene 2007 08:04
por neo_mrl
Y depende de la comida que hagas salen más de cuatro raciones... si metes un pollo entero para asar sólo te cabe eso (por lo que comerían cuatro personas del pollo), pero si echas otras cosas cunde mucho más... El mi?rcoles hice alb?ndigas con 800 grs. de carne y no estaba llena ni media cubeta... si la hubiese aprovechado más hubiesen comido más de cuatro personas alb?ndigas.

Publicado: 19 Ene 2007 08:32
por nerol
Publicado: 19 Ene 2007 08:42
por nerol
Venga animate y no te lo pienses mas,
YO CREO QUE AL FINAL, CAERA, Y TE DIGO MAS, A MAS TARDAR LA SEMANA QUE VIENE, SI PUEDO LA MIRO ESTE FINDE
yo la tengo hace menos de un mes,
y estoy encantada,
y eso que todabia no he hecho muchas cosas
Gracias, Argala
Caracola, que "razoncita" que tienes,
ya tengo chefo-mono y eso que todavia no la tengo. Pero es por las recetas tan ricas que haceis con ella.
Gracias a ti tambien, Neo, por tus consejos.
Publicado: 19 Ene 2007 09:11
por yilana
Hay comidas que realmente no te compensa hacer en la chefo, tardas menos haciendolas de otro modo, pero ahorras en agua (no tienes que fregar más que la cubeta) y ahorras en tiempo (ni tienes que estar pendiente de la sartén ni tienes que recoger la cocina) y creo que eso es lo que a todas nos gusta jajajajaja.
De todos modos, aunque parezca lo contrario, yo tambiénsigo usando el microondas y la vitro. Lo que he aparcado un poco es el horno normal, que gasta mucha energ?a y al final se pierde mucho calor entre que se calienta y se enfría.
