EDULCORANTE ?CUAL USO PARA BIZCOCHO?
Publicado: 19 Ene 2007 13:19
Me gustaria saber que edulcorante usais para el bizcocho, se que todos no sirven, que con el calor se deterioran.
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=33&t=127566
No, son distintos. El Aspartamo lo ponen junto a la sacarina. La fructosa está en la zona de dietútica, con los productos de adelgazamiento y esas cosas (al menos en mi Mercadona)miroiz escribió:Una duda, ayer en Mercadona sólo encontré aspartamo nada con el nombre de fructosa. A lo mejor es una tonteria pero , es lo mismo? La medida tb es la mitad que de azúcar?
Gracias,
Pues no sabr?a decirte, yo las he hecho con edulcorante esvelttese y con fructosa y ninguna de las veces me ha salido nada raroRaquelsoyyo escribió:Aprovecho para poner una duda.
Hice unas magdalenas con fructosa. Y a los dos o tres días, las que quedaban, al partirlas se veían c**o unos hilillos por dentro. ¿Que seráa?