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Primera empanada con la chefo.
Publicado: 19 Ene 2007 15:50
por Ikebana
Viendo vuestros deberes de la semana pasada, me pic? el gusanillo de hacer masa para empanada con la chefo y aquí os muestro el resultado.
El emplatado, que ha sido mi comida de hoy junto con una naranja de postre.
Y una vista general.
Estoy contenta del resultado, pero para la próxima espero mejorarla.
Espero que os guste

Publicado: 19 Ene 2007 15:54
por raqui
Publicado: 19 Ene 2007 15:58
por argala
Publicado: 19 Ene 2007 16:52
por marielpb
Publicado: 19 Ene 2007 17:05
por marsu
Publicado: 19 Ene 2007 17:37
por Ikebana
Recetita al canto
Para la masa:
* 500gr. harina integral.
* 200cc. de agua túbia.
* 12 cucharadas soperas de aceite del sofrito.
* 1 cucharadilla de sal.
* 1 cucharadilla de pimenton dulce.
* 1 sobre de levadura seca de panadero (Maizena)
Programa 13 (primero los líquidos, harina y levadura) y al acabar partir la masa en dos porciones, estirarla y colocarla encima del molde.
Para el relleno:
* 2 cebollas.
* 1/2kg de acelgas congeladas.
* 3 latas de atún al natural.
* 3 huevos duros.
* Tomate frito.
Poner a hervir las acelgas y una vez cocidas reservarlas para que suelten el agua.
Mientras, sofreir la cebolla hasta dejarla bien pochadita, incorporar las acelgas ya escurridas y mezclarlo todo junto con el tomate frito, el atún y el huevo duro picadito.
Con esta mezcla rellenar la empanada y al horno 180º hasta que está bien dorada la capa superior.

Publicado: 19 Ene 2007 20:15
por isiscr
Publicado: 21 Ene 2007 13:53
por amistosa
Publicado: 21 Ene 2007 14:46
por bellablanca
Publicado: 21 Ene 2007 15:52
por luziglesias