Alubias salvajes, grrrrr
Publicado: 22 Ene 2007 15:05
Me acord? que hace unos meses se hablé de cómo preparar las alubias rojas. Hoy las he hecho así, y pensá en colgarlas aquí, a ver si os gustan

Un vaso y medio de alubias
una zanahoria picada en cuadraditos pequeños
una cebolla picada fina
un pimiento tambiénpicado en trocitos pequeños
dos puñados de arroz salvaje (igual puede ser otro tipo de arroz, basmati o integral, puse este porque lo tenía y se ajusta bien al tiempo de cocción de las alubias. c**o lo hice en la olla espr?s, el basmati quedaría muy blando para mi gusto. El integral tambiénquedaría bien, si es de los que tardan 40 min)
medio bote de tomate triturado
una cucharadita de orégano
pimienta negra
una cucharadita de pimentón dulce
una pasti de caldo de verduras
Se pone todo en la olla expr?s, cubierto de agua (pero no mucho, que cubra las alubias, y medio dedo más). En mi olla, al 2, 18 minutos.
Estaban muy buenas. Además el arroz salvaje, que era la primera vez que lo usaba para esto, le da otro toque.
sal

Un vaso y medio de alubias
una zanahoria picada en cuadraditos pequeños
una cebolla picada fina
un pimiento tambiénpicado en trocitos pequeños
dos puñados de arroz salvaje (igual puede ser otro tipo de arroz, basmati o integral, puse este porque lo tenía y se ajusta bien al tiempo de cocción de las alubias. c**o lo hice en la olla espr?s, el basmati quedaría muy blando para mi gusto. El integral tambiénquedaría bien, si es de los que tardan 40 min)
medio bote de tomate triturado
una cucharadita de orégano
pimienta negra
una cucharadita de pimentón dulce
una pasti de caldo de verduras
Se pone todo en la olla expr?s, cubierto de agua (pero no mucho, que cubra las alubias, y medio dedo más). En mi olla, al 2, 18 minutos.
Estaban muy buenas. Además el arroz salvaje, que era la primera vez que lo usaba para esto, le da otro toque.
sal