Página 1 de 3

Queso batido 0%???

Publicado: 22 Ene 2007 19:39
por Inma_b
Hola,
Por aquí he visto que habléis del queso batido 0% que venden en el MErcadona, pero para qué lo utiliz?is?
:wink:

Publicado: 22 Ene 2007 20:21
por Ikebana
Se puede usar c**o sustituto del yogur, c**o acompañamiento a la macedonia de frutas, si haces mousaka o lasaña puede sustituir a la bechamel. Para untar en rebanadas

...

No se me ocurre más :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2007 20:25
por argala
yo no he comprado nunca,
pero servira tambien para tartas,digo yo :duda:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2007 20:25
por mafibel
Yo le pongo edulco y está muy bueno...ahora, q m gusta más la marca Exquisa de Alcampo, q tiene 0,2%...es más cremoso q el de mercadona...es una cajita azul...lo tomo para merendar, tentempi?, postre...y en época de fresas...huuuuummmm, con fresassss!!!!!

:beso:

Publicado: 22 Ene 2007 20:34
por Inma_b
Jo, pues esta semana lo compro sin falta!!! qué bien!!! cuánto estoy aprendiendo!!!!
:plas: :plas: :plas: :D :D :D :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ene 2007 20:45
por yilana
Yo en alguna receta lo uso en sustituci?n de la nata :dientes:

Publicado: 23 Ene 2007 08:06
por Salipebre
Vaya pues voy a tener que probar yo también :up:

Publicado: 23 Ene 2007 09:52
por alvaro
pues creo que yo tambiénvoy a probar a ver que tal c**o sustituto de todo lo que habeis dicho... que son unas cuantas cosas :lol:

Publicado: 24 Ene 2007 11:51
por alAlba
MEZCLADO CON CONFITURA HERO DIET DE FRESA

Publicado: 24 Ene 2007 11:56
por monicaff
Yo lo us? una vez para hacer una especie de tarta de queso, en lugar de philadelphia
:beso: