Página 1 de 3
Queso batido 0%???
Publicado: 22 Ene 2007 19:39
por Inma_b
Hola,
Por aquí he visto que habléis del queso batido 0% que venden en el MErcadona, pero para qué lo utiliz?is?

Publicado: 22 Ene 2007 20:21
por Ikebana
Publicado: 22 Ene 2007 20:25
por argala
Publicado: 22 Ene 2007 20:25
por mafibel
Yo le pongo edulco y está muy bueno...ahora, q m gusta más la marca Exquisa de Alcampo, q tiene 0,2%...es más cremoso q el de mercadona...es una cajita azul...lo tomo para merendar, tentempi?, postre...y en época de fresas...huuuuummmm, con fresassss!!!!!

Publicado: 22 Ene 2007 20:34
por Inma_b
Publicado: 22 Ene 2007 20:45
por yilana
Yo en alguna receta lo uso en sustituci?n de la nata

Publicado: 23 Ene 2007 08:06
por Salipebre
Vaya pues voy a tener que probar yo también

Publicado: 23 Ene 2007 09:52
por alvaro
pues creo que yo tambiénvoy a probar a ver que tal c**o sustituto de todo lo que habeis dicho... que son unas cuantas cosas

Publicado: 24 Ene 2007 11:51
por alAlba
MEZCLADO CON CONFITURA HERO DIET DE FRESA
Publicado: 24 Ene 2007 11:56
por monicaff
Yo lo us? una vez para hacer una especie de tarta de queso, en lugar de philadelphia
