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Pregunta sobre edulcorantes
Publicado: 24 Ene 2007 12:42
por rosario63
Hola a tod@s, puede que en algún mensaje aclare mi duda pero la verdad después de estar leyendo un buen rato he preferido haceros la pregunta. S? que haceis unos postres buenisimos y que le poneis edulcorantes, pero tambiénhe leído que hay algunos edulcorantes que no es recomendable someterlos a calor...

entonces mi pregunta es cual de los edulcorantes que existen es bueno para poder calentar con algún postre.
Muchas gracias y muchos

, Charo.
Re: Pregunta sobre edulcorantes
Publicado: 24 Ene 2007 12:47
por yilana
rosario63 escribió:Hola a tod@s, puede que en algún mensaje aclare mi duda pero la verdad después de estar leyendo un buen rato he preferido haceros la pregunta. S? que haceis unos postres buenisimos y que le poneis edulcorantes, pero tambiénhe leído que hay algunos edulcorantes que no es recomendable someterlos a calor...

entonces mi pregunta es cual de los edulcorantes que existen es bueno para poder calentar con algún postre.
Muchas gracias y muchos

, Charo.
El edulcorante que no soporta el calor es la sacarina, cualquier que no sea sacarina ir? bien.
Si la receta es para bizcocho, magdalenas o similares, te recomiendo la fructosa o el aspartamo, con los edulcorantes líquidos no sube igual (no se por qué, pero ya lo hemos observado varias del foro)

Publicado: 24 Ene 2007 12:49
por argala
Hola rosario,
el edulcorante apto para el calor,
es el que venden en el dia,de la marca dia,
luego tambien ponen fructosa,y no se si alguno mas,
pero mira a mi se me gasto el del dia,
y estoy usando el normal,y tambien me gusta,pero dicen que amarga ,con el calor,
yo ni lo noto,de lo golosa que soy

Publicado: 24 Ene 2007 12:53
por neo_mrl
Cuando un edulcorante es apto para cocinar normalmente pone en la etiqueta "admite el proceso de cocción". El de la marca Día vale, y tambiénuno que venden en Ahorramás (lo tengo en casa y no recuerdo la marca).

Publicado: 24 Ene 2007 13:11
por rosario63