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Chocolate dieta bb

Publicado: 24 Ene 2007 13:54
por TeresaChef
¿Se puede tomar el chocolate sin azúcar de la marca valor? Si es así, c**o cuenta, c**o proteína o para el 20%?

Publicado: 24 Ene 2007 14:17
por Ikebana
Yo creo que s?, o incluso los que llevan de un 70% de cacao para arriba.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2007 14:53
por Caracola
Se puede, pero con moderaci?n. El cacao es un alimento bastante graso, y aunque no tenga azúcar, o tenga una poca proporci?n, hay que tener en cuenta eso. :wink:

Publicado: 24 Ene 2007 15:28
por yilana
Aparte del cacao de 70% para arriba, que ya sabemos que si ?El que venden para diab?ticos sab?is algo deél?

Es que a mi costi le gusta mucho pero no tan puro (yo lo huelo y me revuelve todo, puaj) y c**o muchas pasamos parte de la compra en el herbolario, quería saber si alguien sabe algo de él. Se que existe, pero no lo he visto :nodigona: :nodigona:

Publicado: 24 Ene 2007 15:35
por Ikebana
El que ha mencionado Teresa es apto para diab?ticos, porque no lleva nada de azúcar.

:D

Aquí hay mucha variedad de chocolates sin azúcar de la casa Valor.

http://www.amigosdelchocolate.com/

:up:

Publicado: 24 Ene 2007 15:47
por yilana
Jo, que de Hidratos y grasas tienen todos. Bueno, buscaré a ver que encuentro, por si se lo puedo comprar :)

Gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2007 15:55
por Ikebana
yilana escribió:Jo, que de Hidratos y grasas tienen todos. Bueno, buscaré a ver que encuentro, por si se lo puedo comprar :)

Gracias :beso: :beso: :beso:
Ya, eso es lo malo del chocolate :(

Publicado: 24 Ene 2007 17:28
por TeresaChef
A ver un caso práctico, si no tomo mi porci?n de hidratos podría tomar un par de onzas de chocolate?
No sabía que se podía tomar el de más del 70%, que guay! es mucho más barato que el valor...

Publicado: 24 Ene 2007 17:34
por Caracola
yo creo que es diferente, los hidratos o el choco
El cacao tiene mucha fibra soluble, por eso el chocolate con alto contenido en cacao 70% o más, tiene un IG bajo, aunque tenga azúcar.
Pero que tenga mucha fibra, no quita que tenga mucha grasa, por eso no conviene abusar.
Si te apetece tomar un par de onzas de choco, pues te las tomas de vez en cuando, pero yo no sustituir?a los hidratos, porque son grupos distintos.

Publicado: 24 Ene 2007 17:44
por TeresaChef
Vale, tomo nota, siempre será mejor el chocolate que los yogures vitalínea de chocolate a los que me he vuelto adicta... :cry: