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COMO CALCULO EL %???

Publicado: 26 Ene 2007 00:32
por marianm
ES LO QUE ME PARECE MAS DIFICIL, PORQUE YO SIEMPRE SOLIA COMER CARNE VERDURAS O SOLO LEGUMBRES SIN MEZCLAR PERO c**o SE ESACTAMENTE SI c**o UN 20 DE HIDRATOS O MAS SOLO PUEDE SER ALGO A OJO O c**o :o :o

Publicado: 26 Ene 2007 08:16
por Salipebre
Mira te pongo unos consejos que nos dejé bella a ver si te ayudan.

Por último, las cantidades: es muy importante no pasarse (recordad siempre que volvereis a comer algo "dentro de poco"). Una buena costumbre es intentar comer siempre c**o de "plato combinado". Si vais a comer por ejemplo, pasta con pollo y tomates, pues lo poneis todo junto en el plato, calculando más o menos, un 40% de tomate, un 40% de pollo y un 20% de pasta (esto es: 40% de hidratos sin almid?n, 40% de proteínas y 20% de hidratos con almid?n). Las cantidades necesarias para que el cuerpo se sienta satisfecho (recordad que tampoco hay que dejarlo con hambre, porque entonces "no se f?a y almacena"...), son aproximadamente... "regla de las manos" (cantidades equivalentes a la superficie de nuestras manos): para el desayuno, las dos manos juntas un poco encogidas (haciendo c**o un cuenco), para la comida y la cena, las dos manos juntas totalmente abiertas, y para media mañana y media tarde, una mano un poco encogida... (Esto es orientativo, y sólo seráa necesario hacerlo unos días, luego ya le sale a uno, servirse más o menos las cantidades adecuadas)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2007 08:41
por Caracola
Hab?a un post con unos dibujos que había hecho yilana... a ver si lo encuentro... estaráa bien poner un enlace, o poner los dibujos en el post del resumen, mejor. :wink:

Publicado: 26 Ene 2007 08:50
por yilana
He encontrado el mensaje, es este
postlite125840-.html
además he respondido para que no se pierda por ahí, que tiene muchas cositas ;)

:beso: :beso: