Página 1 de 1

Fresas con vinagre

Publicado: 26 Ene 2007 18:25
por oliter
Y c**o me ha quedado un poco de tiempo, unas fresas con vinagre, de chuparse hasta los codos.
Ayer las vi en el foro, no recuerdo quien las hizo y me record? a mi abuela, que nos hacia las fresas en vinagre y estaban riquisimas, asi que las he adaptado a la dieta y otra receta más.

FRESAS CON VINAGRE

Fresas
1 cucharada de fructosa
medio vaso de agua
2 cucharadas de vinagre de mídena

ponemos a cocer el agua, el vinagre y la fructosa, troceamos las fresas y las ponemos en el caldo, dejar c**o 5 minutos a fuego bajo y colocar en cuencos, dejar enfriar y a la nevera, mejor de un dia para otro. Aunque parezca mentira salen muy dulces.

Imagen

Probarlas, están muy ricas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2007 19:13
por Ikebana
Que curioso, nunca se me hubiera ocurrido mezclarlas con vinagre. Seguro que me arriesgo, porque tiene pinta de quedar muy bien la combinación. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2007 20:08
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricassssss :up:
nunca las he probado,pero las probare :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2007 21:14
por yilana
Yo las hago así siempre y queda c**o un almíbar, están muy buenas.

Y sab?is c**o están de vicio también?con vino tinto! yo las probé hace poco en casa de unos amigos en Teruel y están genial y mira que a mi el vino no me gusta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2007 22:51
por oliter
De verdad, hacednos caso, que están buenisimas, yo desde que muri? mi abuela no las habia vuelto a comer, y ayer al verlas en el foro me las record?, y Hummmmmmmmmm, que buenas.
Con vino tinto las haces igual???, las tengo que probar.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2007 10:07
por mariajo2
Yo las hago pero le pongo directamente el azucar y el vinagre a las fresas,mezclo y al frigo, no os podeis imaginar la cantidad de caldito que sueltan, en mi casa gustan mucho y son muy fácil de hacer :D :D :D

Publicado: 27 Ene 2007 19:44
por oliter
mariajo2 escribió:Yo las hago pero le pongo directamente el azucar y el vinagre a las fresas,mezclo y al frigo, no os podeis imaginar la cantidad de caldito que sueltan, en mi casa gustan mucho y son muy fácil de hacer :D :D :D
Pues ahora que lo dices, igual las de mi abuela eran asi porque no recuerdo yo de verlas cociendo, pero la receta que vi aqui las cocian, por eso lo hice, solo que ponia 15 minutos y a los 5 a mi se me estaban espachurrando y las dejé menos.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2007 21:20
por LAUDER
Tienen una pinta estupenda :up: aunque yo no las he probado nunca :nodigona: pero la próxima vez que tenga fresas en casa las preparo así a ver qué tal :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2007 21:39
por oliter
Bueno, a me encantan, pero os tengo que decir que mi marido que es muy goloso dice que le falta azúcar, claro que no sabe que es fructosa, asi que para las que seais más golosas ponerle un poquito más de azucar, fructosa o edulcorante, es que yo no soy muy dulcera, soy más salada, por eso los dulces igual me quedan un poco escasos de azucar.

Probarlas, que parece mentira, yo las proximas las hago con vino, que tambien tienen que estar buenisimas, es que asi salimos de la rutina, hombre a mi las fresas con nata me traen loca, pero ahora c**o que no me importa no comerlas, asi que hay que inventar algo para no ser sosonas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2007 08:17
por neo_mrl
A mí nunca se me hubiese ocurrido mezclarlas con vinagre... :nodigona: