Página 1 de 1
proteina de soja
Publicado: 02 Feb 2007 22:59
por yaizamar
me he comprado un paquete de proteina se soja,
pero no se c**o usarlo,
la chica de la tienda me ha dicho que ella se lo echa a los
macarrones y queda c**o si fuera carne picada.
alguna la habeis probado??
que otras comidas pueden hacerse??

Publicado: 02 Feb 2007 23:01
por yaizamar

por que sale un anuncio de la th en mi mensaje??
Publicado: 03 Feb 2007 21:03
por maiam
Hola, por lo que dices has comprado soja texturizada ( c**o granulada ), si no debe ser tofu.
Si es la primera, debes ponerla en remojo, luego escurres i la usas c**o carne picada.
Yo la c**o mezclada con berengena ,cebolla,etc, salteadas y luego pongo la soja.
Si es tofu, pues c**o es c**o queso sin ningun sabor, lo usas a tu antojo,yo lo pongo fileteado a macerar con sal, pimienta, aceite y vinagre de mídena y luego a la plancha.
Espero te sirva de ayuda.
Publicado: 03 Feb 2007 21:54
por yilana
Publicado: 04 Feb 2007 10:46
por magari
Hola yaizamar,
la soja texturizada puedes utilizarla sustituyendo la carne picada o troceada (depende de si la has comprado fina o trozos muy grandes) de cualquier plato tradicional. A cambio, vas a tomar más proteina concentrada y mucho más digestiva.
c**o bien te dice maiam, primero debes hidratrarla en un caldo vegetal, con todas las especias que más te gusten, por ejemplo, porque de por sí no tiene sabor. La escurres y ya puedes usarla por ejemplo para rellenar canelones con un buen sofrito, para hacer un estofado de patatas con "carne" (si son trozos grandes"), croquetas, tortilla, hamburguesas, alb?ndigas, acompañarla con arroz y verduras,... y todo lo que se te ocurra.
Si quieres, p?sate por mi blog de cocina, y en el buscador de la derecha ("search") pon soja texturizada y te saldrán todas las recetas que llevan ese ingrediente.
Ojalá te sirvan.
Y por supuesto, tira de google buscando tambiénrecetas ahí!
Saludos,
elena
Publicado: 04 Feb 2007 23:11
por yaizamar
maiam escribió:Hola, por lo que dices has comprado soja texturizada ( c**o granulada ), si no debe ser tofu.
Si es la primera, debes ponerla en remojo, luego escurres i la usas c**o carne picada.
Yo la c**o mezclada con berengena ,cebolla,etc, salteadas y luego pongo la soja.
Si es tofu, pues c**o es c**o queso sin ningun sabor, lo usas a tu antojo,yo lo pongo fileteado a macerar con sal, pimienta, aceite y vinagre de mídena y luego a la plancha.
Espero te sirva de ayuda.
gracias maiam
si, es soja texturizada, provare a hacerla c**o tu dices, tambien provare el tofu haber que tal, si se parece al queso fresco seguro que me gusta.

Publicado: 04 Feb 2007 23:14
por yaizamar
Publicado: 04 Feb 2007 23:18
por yaizamar
magari escribió:Hola yaizamar,
la soja texturizada puedes utilizarla sustituyendo la carne picada o troceada (depende de si la has comprado fina o trozos muy grandes) de cualquier plato tradicional. A cambio, vas a tomar más proteina concentrada y mucho más digestiva.
c**o bien te dice maiam, primero debes hidratrarla en un caldo vegetal, con todas las especias que más te gusten, por ejemplo, porque de por sí no tiene sabor. La escurres y ya puedes usarla por ejemplo para rellenar canelones con un buen sofrito, para hacer un estofado de patatas con "carne" (si son trozos grandes"), croquetas, tortilla, hamburguesas, alb?ndigas, acompañarla con arroz y verduras,... y todo lo que se te ocurra.
Si quieres, p?sate por mi blog de cocina, y en el buscador de la derecha ("search") pon soja texturizada y te saldrán todas las recetas que llevan ese ingrediente.
Ojalá te sirvan.
Y por supuesto, tira de google buscando tambiénrecetas ahí!
Saludos,
elena
gracias magari
siendo asi parece que hay muchas formas de utilizar la soja, ahora mismo me voy a hacer una visita a tu blog
gracias
