Barquitas de pimiento rojo.
Publicado: 05 Feb 2007 15:42
Barquitas de pimiento rojo



Ingredientes:
- Para 1 persona, o sea yo
* 40 gr de arroz.
* 100 gr de gambas cocidas.
* 2 huevos de codorniz.
* 1 pimiento rojo pequeño.
Elaboración:
En un cazo con abundante agua y sal, poner a cocer el arroz. Cuando está listo, escurrirlo y reservarlo.
Partir por la mitad el pimiento rojo, envolverlo en papel de aluminio y ponerlo a asar en una plancha a fuego medio. D?ndole la vuelta de vez en cuando para que se ase uniformemente.
Saltear las gambas en una sarten.
Separar las claras de las yemas y pasar por la plancha únicamente las claras.
Cuando los pimientos están asados, colocarlos en el plato y rellenarlos de arroz.
Hacer un hueco en el centro del arroz y colocar la yema cruda y por alrededor la clara a la plancha. Colocar las gambas alrededor de los pimientos y servir.




Ingredientes:
- Para 1 persona, o sea yo

* 40 gr de arroz.
* 100 gr de gambas cocidas.
* 2 huevos de codorniz.
* 1 pimiento rojo pequeño.
Elaboración:
En un cazo con abundante agua y sal, poner a cocer el arroz. Cuando está listo, escurrirlo y reservarlo.
Partir por la mitad el pimiento rojo, envolverlo en papel de aluminio y ponerlo a asar en una plancha a fuego medio. D?ndole la vuelta de vez en cuando para que se ase uniformemente.
Saltear las gambas en una sarten.
Separar las claras de las yemas y pasar por la plancha únicamente las claras.
Cuando los pimientos están asados, colocarlos en el plato y rellenarlos de arroz.
Hacer un hueco en el centro del arroz y colocar la yema cruda y por alrededor la clara a la plancha. Colocar las gambas alrededor de los pimientos y servir.



