dudas con estas recetas del recetario....
Publicado: 07 Feb 2007 11:44
verduras y buti a lo orientalhacia mucho que no hacia esta receta y esta muy buena
4 butifarras cortadas atrozos las butifarras sirven para el plan? yo pensaba que eran bastante grasas....1 brocoli
2 zanahorias
1 pimiento rojo
2 puerros
champiñones laminados
aceite oliva
salsa de soja
sesamo,semillas
poner las buti al wok,con aceite y dorarlas,las verduras todas cortadas a tiras,cuando este la carne sacarle y poner las verduras,cuando esten al punto ,echar la carne ,un chorrito de salsa de soja y un puñado de sesamo ,remenar y listo
aqui humeando
aqui listas
_________________
http://chocolatepimienta.blogspot.com/index.html
Volver arriba
boir
Subjefa/e de cocina
Registrado: Nov 15, 2005
Mensajes: 4190
Puntos: 171272
Publicado: Mie Feb 07, 2007 7:20 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
mira que tenia un lomo para la plancha,y cundo ha estado echo,digo,,,,,,,,,,,,,,,que soso y le he puesto unas capas de queso,y al final queso rayado ,con una ensaladita y listo,a c**o estaba un poco vaga,lo he gratinado al microondas con grill 5 minutos. ? y no es demasiado queso?os pongo la foto
Es que a veces veo recetas en el recetario que no estoy segura de que sirvan para el plan, a veces porque no guardan las proporciones, aunque seráa añadir por ejemplo el grupo de almientos que falta, pero en ese caso, te pasarias de la cantidad de lo que quepa en las manos, otras veces, se usan ingredientes bastante grasos c**o la matequilla, o el aceite que en algunas recetas lleva mas de un vaso, y está claro que es sano, pero tambien engorda un montón, y bella puso el las pautas que hay que controlar la grasa...
_________________
4 butifarras cortadas atrozos las butifarras sirven para el plan? yo pensaba que eran bastante grasas....1 brocoli
2 zanahorias
1 pimiento rojo
2 puerros
champiñones laminados
aceite oliva
salsa de soja
sesamo,semillas
poner las buti al wok,con aceite y dorarlas,las verduras todas cortadas a tiras,cuando este la carne sacarle y poner las verduras,cuando esten al punto ,echar la carne ,un chorrito de salsa de soja y un puñado de sesamo ,remenar y listo
aqui humeando
aqui listas
_________________
http://chocolatepimienta.blogspot.com/index.html
Volver arriba
boir
Subjefa/e de cocina
Registrado: Nov 15, 2005
Mensajes: 4190
Puntos: 171272
Publicado: Mie Feb 07, 2007 7:20 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
mira que tenia un lomo para la plancha,y cundo ha estado echo,digo,,,,,,,,,,,,,,,que soso y le he puesto unas capas de queso,y al final queso rayado ,con una ensaladita y listo,a c**o estaba un poco vaga,lo he gratinado al microondas con grill 5 minutos. ? y no es demasiado queso?os pongo la foto
Es que a veces veo recetas en el recetario que no estoy segura de que sirvan para el plan, a veces porque no guardan las proporciones, aunque seráa añadir por ejemplo el grupo de almientos que falta, pero en ese caso, te pasarias de la cantidad de lo que quepa en las manos, otras veces, se usan ingredientes bastante grasos c**o la matequilla, o el aceite que en algunas recetas lleva mas de un vaso, y está claro que es sano, pero tambien engorda un montón, y bella puso el las pautas que hay que controlar la grasa...
_________________