Página 1 de 2
Fructosa ?? Novata pide ayuda
Publicado: 07 Feb 2007 22:02
por yolo
Publicado: 07 Feb 2007 22:18
por oliter
La fructosa sabe igual que el azúcar y tiene las mismas calorias, lo que pasa es que te tienes que poner la mitad, aunque yo uso la de natreen que es la cuarta parte, porque debe llevar aspartamo y tambien endulza, por eso es la cuarta parte.

Publicado: 08 Feb 2007 08:16
por neo_mrl
La fructosa es lo más parecido al azúcar que hay, y puede comerse, dando por hecho que no la vamos a comer por kilos... una cucharadita para el café puedes tomarla sin problemas.

Publicado: 08 Feb 2007 08:46
por yilana
Pues c**o ya te lo han dicho las compis, sólo me queda darte la BIENVENIDA AL CLUB

Publicado: 08 Feb 2007 08:53
por estersicore
Te lo digo por si te sirve: Cuando empec? el plan empece tambiéna tomarme el café con leche sin azúcar, me costó un poco acostumbrarme al sabor, pero luego segu? con las infusiones y ahora me tomo hasta el café sólo sin azúcar y no me sabe mal.
No se si será tu caso, pero recuerdo que de niña no me gustaban ni la cerveza, ni el bitter, ni la túnica y ahora es lo único que tomo si salgo. Es cuestión de acostumbrar el paladar.
Hice la cuenta: 8grs. de azúcar multiplicado por la cantidad de cafés e infusiones que me tomo al día...pues eso que me ahorro.
Un saludo y ?nimo.
Publicado: 09 Feb 2007 14:34
por amistosa
Publicado: 09 Feb 2007 14:43
por xiroi
Publicado: 09 Feb 2007 16:45
por alAlba
yo me ponía antes dos cucharaditas de azucar en el café y c**o decis que la fructosa endulza el doble intente beber el café con una cucharadita de fructosa y para ma no estaba ni la mitad de dulce.... le tuve que poner dos.....

por cierto era de marca hacendado.....
Por otra parte, quería preguntar si tambien se puede hacer caramelo para el flan con fructosa en lugar de con azucar....
Publicado: 09 Feb 2007 17:57
por yilana
alAlba escribió:yo me ponía antes dos cucharaditas de azucar en el café y c**o decis que la fructosa endulza el doble intente beber el café con una cucharadita de fructosa y para ma no estaba ni la mitad de dulce.... le tuve que poner dos.....

por cierto era de marca hacendado.....
Por otra parte, quería preguntar si tambien se puede hacer caramelo para el flan con fructosa en lugar de con azucar....
Si, se hace igual que con azúcar por lo que me dijo Caracola el otro día

Publicado: 09 Feb 2007 18:41
por alAlba