Página 1 de 3

Pan en la Chefo

Publicado: 08 Feb 2007 09:54
por Decai
Hoy no he ido a trabajar porque mi hija está malita y no ha ido al cole.
:(
He pensado que podría estrenar la Chefo haciendo un pan, pero...en el recetario hay tantas....me recomend?is alguna en especial? la que sea más fácil que no quiero desilusionarme si me sale mal....
:nodigona: :nodigona:

Publicado: 08 Feb 2007 10:11
por oliter
El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba

PAN INTEGRAL

240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal

Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.

Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.

Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2007 10:13
por Salipebre
Yo solo hago panes con las harinas del Lidl, pero supongo que no tendrás en casa...

Espero que tu niña se ponga buena pronto :up:

Publicado: 08 Feb 2007 10:26
por marielpb
oliter escribió:El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba

PAN INTEGRAL

240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal

Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.

Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.

Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Oliter, me haces un favor, puedes fijarte cuanto es en gramos el vaso de la chef de harina, es que yo tengo la panificadora del lidl, y la verdad, no me terminan de convencer, asi que queria probar otro y ya que a ti te sale este bien. :wink:

Decai, ya nos enseñaras tu pancito, y que tu peque se ponga prontito bien. :up:

Publicado: 08 Feb 2007 10:32
por Decai
Salipebre escribió:Yo solo hago panes con las harinas del Lidl, pero supongo que no tendrás en casa...

Espero que tu niña se ponga buena pronto :up:
Gracias, espero que sí...anoche tenía fiebre pero seguro que hoy ya estará mejor...
No tengo harina del Lidl. Tengo una lista para hacer la compra en el Lidl de cositas que he ido leyendo en el foro...y otra del Mercadona.....
:lol:
Me voy a animar a hacer la receta de Oliter porque llevo un rato mirando el recetario y cuantas más leo más me lío....

?Sabéis si el recetario de la Chefo está disponible en versión para imprimir c**o el recetario de la dieta BB?

:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2007 10:34
por Decai
oliter escribió:El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba

PAN INTEGRAL

240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal

Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.

Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.

Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Oliter...me voy a animar a hacerlo en el programa 12....
Se le echa solo una pizca de sal? Las semillas las echo junto con la harina y levadura?
:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2007 11:27
por Salipebre
Decai escribió:
Salipebre escribió:Yo solo hago panes con las harinas del Lidl, pero supongo que no tendrás en casa...

Espero que tu niña se ponga buena pronto :up:
Gracias, espero que sí...anoche tenía fiebre pero seguro que hoy ya estará mejor...
No tengo harina del Lidl. Tengo una lista para hacer la compra en el Lidl de cositas que he ido leyendo en el foro...y otra del Mercadona.....
:lol:
Me voy a animar a hacer la receta de Oliter porque llevo un rato mirando el recetario y cuantas más leo más me lío....

?Sabéis si el recetario de la Chefo está disponible en versión para imprimir c**o el recetario de la dieta BB?

:beso: :beso:
Creo que si, pero no sabria decirte donde... si preguntas a la gente del foro de lachefo te lo dirán.

:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2007 13:39
por oliter
Decai escribió:
oliter escribió:El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba

PAN INTEGRAL

240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal

Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.

Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.

Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Oliter...me voy a animar a hacerlo en el programa 12....
Se le echa solo una pizca de sal? Las semillas las echo junto con la harina y levadura?
:beso: :beso:
si, yo le pongo todo a la vez.

:beso:

Publicado: 08 Feb 2007 13:42
por oliter
marielpb escribió:
oliter escribió:El pan 59 minutos sale muy bien, pero si pones el programa 12, te lo hace todo y te olvidas. Mira yo hago éste y siempre me ha salido bien, pero no se te ocurra abrir la tapa de la chefo para nada, si te pica la curiosidad de c**o va, con una linterna lo miras por la ventanita de arriba

PAN INTEGRAL

240 ml. de agua templada (1 vaso de la chef)
3 vasos de la chef de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia, si es fresca 21 gr.
2 cucharadas de aceite
sal

Primero los liquidos y luego los s?lidos, programa 51, dos veces que amase, 1 hora de reposo en la cubeta y en el programa 91, 59 minutos.

Sino lo mismo, pero directamente el programa 12 y te olvidas.

Yo le suelo poner cereales y semillas de lino.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Oliter, me haces un favor, puedes fijarte cuanto es en gramos el vaso de la chef de harina, es que yo tengo la panificadora del lidl, y la verdad, no me terminan de convencer, asi que queria probar otro y ya que a ti te sale este bien. :wink:

Decai, ya nos enseñaras tu pancito, y que tu peque se ponga prontito bien. :up:
Sin favor, acabo de pesar la harina y un vaso de la chef son 120 gr., c**o le pongo 3 serian 360 gr.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2007 13:44
por oliter
Decai escribió:
Salipebre escribió:Yo solo hago panes con las harinas del Lidl, pero supongo que no tendrás en casa...

Espero que tu niña se ponga buena pronto :up:
Gracias, espero que sí...anoche tenía fiebre pero seguro que hoy ya estará mejor...
No tengo harina del Lidl. Tengo una lista para hacer la compra en el Lidl de cositas que he ido leyendo en el foro...y otra del Mercadona.....
:lol:
Me voy a animar a hacer la receta de Oliter porque llevo un rato mirando el recetario y cuantas más leo más me lío....

?Sabéis si el recetario de la Chefo está disponible en versión para imprimir c**o el recetario de la dieta BB?

:beso: :beso:
Si quieres el recetario de la chefo, mandame tu correo y te lo paso.

:beso: :beso: