Página 1 de 2
BIZCOCHO??...
Publicado: 08 Feb 2007 11:51
por conchetta
Re: BIZCOCHO??...
Publicado: 08 Feb 2007 12:07
por neo_mrl
Yo no puedo ayudarte, es que con edulcorante no me quedan bien...

Publicado: 08 Feb 2007 12:15
por marielpb
Yo creo que con edulcorante tambien quedan esponjosos, pero tienen que encontrar el pelín justo de dulzor, yo todavia no lo encontré. Pero a ver que te dicen mas compis.
Publicado: 08 Feb 2007 12:36
por yilana
L?quido no, con otro edulcorante en polvo si, los he hecho con 2 con aspartamo y con edulcorante de esvelttese (que lleva de todo un poco) y quedé mejor con el aspartamos

Publicado: 08 Feb 2007 13:37
por MAJO
Yo ayer hice el bizcoho de naranja del recetario de bb y no me ha quedado nada esponjoso pero de sabor está muy bueno

Lo hice con fructosa.
Publicado: 08 Feb 2007 18:50
por estersicore
Publicado: 08 Feb 2007 21:48
por suma
Publicado: 09 Feb 2007 11:34
por MAJO
No sabia q con harina integral no se quedara esponjoso!

Pero eso si esta muy buena.
Publicado: 09 Feb 2007 11:43
por estersicore
A mi, desde luego esponjoso no me sale, lo achaco a la harina integral, porque c**o tiene más peso...pero tampoco estoy segura de que sea exactamente por eso. A lo mejor poniendole más levadura...
Publicado: 09 Feb 2007 12:17
por yilana
estersicore escribió:A mi, desde luego esponjoso no me sale, lo achaco a la harina integral, porque c**o tiene más peso...pero tampoco estoy segura de que sea exactamente por eso. A lo mejor poniendole más levadura...
Me parece más fácil que le quites harina a que le pongas más levadura.
Yo le quito siempre un poquito de harina de la que dice, porque la integral es c**o más espesa. Todos los bizcochos que he hecho me han quedado bien y esponjositos, menos uno que hice con edulcorante líquido que no subi?. Por eso empec? a usar fructosa
