Página 1 de 2
TARTALETA DE MAR....PLATO APTO BB (FOTO)
Publicado: 08 Feb 2007 16:20
por bayahibe
Bueno pues inventa que te inventar?s he dejado a mi costillo así

.
El caso es que me decid? a hacer unos calabacines rellenos...y cuando estaba preparando el relleno.....pues optú por tirar la piel del calabacín. Coj? unas cazuelillas de barro que tengo, le puse jamón serrano en la base, vertú el relleno encima, cubr? de queso rallado light y....al horno.
RESULTADO

:

Publicado: 08 Feb 2007 16:26
por marcarmul
Publicado: 08 Feb 2007 16:48
por marielpb
Publicado: 08 Feb 2007 17:01
por krisbus
Publicado: 08 Feb 2007 18:24
por bayahibe
S?iiii, disculpad pero c**o ando liada...ni me di cuenta.
Ingredientes:
1 Calabacán
2 latas atún al natural
6 surimis ? palitos de cangrejo.
Gambas peladas
1 lata de gulas
Cebolla
Aceite oliva
Queso rallado light
jamón serrano.
Preparación:
Se cuece un poco el calabacín y se vacía. Reservar.
Se rehoga un poco de cebolla en un poquitún de aceite de oliva, se hecha junto con la cebolla pochada, las gambas, el atún, los palitos de cangrejo picados finos, las gulas (después de desengrasarlas con papel de cocina) y por supuesto el calabacín triturado.
Una vez cocinado lo anterior, en una cazuela de barro se pone 1 loncha de jamón serrano cubriendo el fondo, se vierte la mezcla y se espolvorea con queso rallado light, al horno a gratinar y listo.

Publicado: 08 Feb 2007 19:49
por Ikebana
Publicado: 08 Feb 2007 20:46
por argala
Publicado: 08 Feb 2007 23:06
por LAUDER
Publicado: 09 Feb 2007 08:37
por duna
Que buena pinta tiene la receta, la probar
Publicado: 09 Feb 2007 08:59
por yilana