Página 1 de 2

rebuelto de champi?ones al ajillo

Publicado: 09 Feb 2007 18:21
por Salipebre
Champi?ones al ajillo, yo los hice en la chefo, pero se pueden hacer perfectamente en la sartén.

Imagen


Les añadí un huevo y cenamos un rebuelto de champiñones. De postre unas nueces.

Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2007 14:42
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
eso mismo cene yo anoche, :)
y tambien le heche unas barritas de cangrejo,troceadas,
estaba de rechupete :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2007 14:48
por Sagua
Ummmm que rico!!
Salipebre, estoy aqui delante del ordenador viendo todas las recetitas que has puesto, son las tres de la tarde, mi marido aun no se levanta de la cama (ha tenido noches) y me estpy muriendo de hambreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :cry: :cry:
Que rico toooodoooo :up: :up: :up: :up:

Publicado: 10 Feb 2007 14:50
por Usuario Inactivo
:plas: :plas: :plas: :plas: :D A MI HIJO LE RECHIFLAN YO LOS SUELO HACER MUCHO :up: QUE RICOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Feb 2007 20:05
por Guacimara28
Hola chicas mi marido esta ha dieta y creo que eso lo podra comer. Me podeis decir la recta. Yo no tengo la chef, pero tengo la ibergourmet que es parecida a la termomix y si no lo hare en la sarten. Muchas gracias por la receta. Tienen una pinta exquisita. Son champiñones naturales?

Publicado: 10 Feb 2007 20:11
por Salipebre
Guacimara28 escribió:Hola chicas mi marido esta ha dieta y creo que eso lo podra comer. Me podeis decir la recta. Yo no tengo la chef, pero tengo la ibergourmet que es parecida a la termomix y si no lo hare en la sarten. Muchas gracias por la receta. Tienen una pinta exquisita. Son champiñones naturales?
Casi mejor en la sartén :up: cortas a laminas una bandejita de champiñones frescos, ajo y perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.

Si os gusta unas gambitas de las congeladas y si quieres un poquito de vino blanco.

Sal al gusto y ir removiendo hasta que los champiñones están blanditos...

:beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2007 20:15
por Guacimara28
Gracias el huevo seria al final no?Cuanto se tarda mas o menos en estar hecho los champiñones.

Publicado: 10 Feb 2007 20:19
por Salipebre
Guacimara28 escribió:Gracias el huevo seria al final no?Cuanto se tarda mas o menos en estar hecho los champiñones.
Uy, es verdad, el huevo batido poco antes de sacarlo...

El tiempo de los chami?ones depende de c**o te gusten de hechos, pero así a ojooo... unos 10 minutos mas o menos... :up: :up:

Publicado: 10 Feb 2007 20:30
por Guacimara28
Muchisimas gracias. :plas: :plas:

Argala o Salipebre, recetilla, plis

Publicado: 12 Feb 2007 01:04
por nerol
Alguna de vosotras podría poner la receta de champiñones al ajillo para hacerlos en la Chefo,


no la encuentro por ningún lado.

:up: