Página 1 de 2
Publicado: 10 Feb 2007 14:42
por argala
Publicado: 10 Feb 2007 14:48
por Sagua
Publicado: 10 Feb 2007 20:05
por Guacimara28
Hola chicas mi marido esta ha dieta y creo que eso lo podra comer. Me podeis decir la recta. Yo no tengo la chef, pero tengo la ibergourmet que es parecida a la termomix y si no lo hare en la sarten. Muchas gracias por la receta. Tienen una pinta exquisita. Son champiñones naturales?
Publicado: 10 Feb 2007 20:11
por Salipebre
Guacimara28 escribió:Hola chicas mi marido esta ha dieta y creo que eso lo podra comer. Me podeis decir la recta. Yo no tengo la chef, pero tengo la ibergourmet que es parecida a la termomix y si no lo hare en la sarten. Muchas gracias por la receta. Tienen una pinta exquisita. Son champiñones naturales?
Casi mejor en la sartén

cortas a laminas una bandejita de champiñones frescos, ajo y perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.
Si os gusta unas gambitas de las congeladas y si quieres un poquito de vino blanco.
Sal al gusto y ir removiendo hasta que los champiñones están blanditos...

Publicado: 10 Feb 2007 20:15
por Guacimara28
Gracias el huevo seria al final no?Cuanto se tarda mas o menos en estar hecho los champiñones.
Publicado: 10 Feb 2007 20:19
por Salipebre
Guacimara28 escribió:Gracias el huevo seria al final no?Cuanto se tarda mas o menos en estar hecho los champiñones.
Uy, es verdad, el huevo batido poco antes de sacarlo...
El tiempo de los chami?ones depende de c**o te gusten de hechos, pero así a ojooo... unos 10 minutos mas o menos...

Publicado: 10 Feb 2007 20:30
por Guacimara28
Muchisimas gracias.

Argala o Salipebre, recetilla, plis
Publicado: 12 Feb 2007 01:04
por nerol
Alguna de vosotras podría poner la receta de champiñones al ajillo para hacerlos en la Chefo,
no la encuentro por ningún lado.
