Tarta de santiago
Publicado: 10 Feb 2007 15:10
hoy he hecho una tarta de santiago ,
que no hago desde que estoy a dieta,
entonces la he adaptado ,para poderla comer,
cambiando,la mantequilla por aceite,
el azucar por edulcorante
y harina por integral,
esta muy rica, menos jugosa que la normal,
sera por la mantequilla y el azucar ,pero muy rica,ademas la he comido recien hecha ,ni se habia enfriado,
mañana estara mejor,
os pongo la foto y la receta

y mi trocito con un cafecito para postre

ingredientes:
3huevos
150 g. harina integral
100 g. aceite de girasol
200 g. de almendra picada
2 cucharadas de sacarina liquida
100 cc. de agua
esencia de limon o ralladura
para decorar he usado espartamo en polvo
Se baten bien los huevos junto con el educorante y se le van mezclando el resto de los ingredientes
yo uso un molde de los que se desmonta la base,lo engraso y le echo la mezcla,metiendo al horno 180 grados,unos 30-40 minutos,depende de cada horno.
Antes de desmoldar hacer una plantilla de una cruz,ponerla encima,y cubrirla tarta con azucar glas,en este caso espartamo
,se la echo con un colador para que quede uniforme quitar la plantilla de la cruz y lista para comer,esta buenisima.

que no hago desde que estoy a dieta,
entonces la he adaptado ,para poderla comer,
cambiando,la mantequilla por aceite,
el azucar por edulcorante
y harina por integral,
esta muy rica, menos jugosa que la normal,
sera por la mantequilla y el azucar ,pero muy rica,ademas la he comido recien hecha ,ni se habia enfriado,
mañana estara mejor,
os pongo la foto y la receta

y mi trocito con un cafecito para postre

ingredientes:
3huevos
150 g. harina integral
100 g. aceite de girasol
200 g. de almendra picada
2 cucharadas de sacarina liquida
100 cc. de agua
esencia de limon o ralladura
para decorar he usado espartamo en polvo
Se baten bien los huevos junto con el educorante y se le van mezclando el resto de los ingredientes
yo uso un molde de los que se desmonta la base,lo engraso y le echo la mezcla,metiendo al horno 180 grados,unos 30-40 minutos,depende de cada horno.
Antes de desmoldar hacer una plantilla de una cruz,ponerla encima,y cubrirla tarta con azucar glas,en este caso espartamo
,se la echo con un colador para que quede uniforme quitar la plantilla de la cruz y lista para comer,esta buenisima.



