Página 1 de 1

Cazuela de Alb?ndigas

Publicado: 12 Feb 2007 16:32
por aprendiz67
Hoy he ido al Mercadona, y he comprado unas alb?ndigas de pollo y pavo que están riquéiiiiiiisimas, os la pongo para que las veais

No me sale la foto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

cómo puedo subirla?

Publicado: 12 Feb 2007 16:39
por argala
tienes que subirla al album
y registrarte si no lo estas
te pongo el enlace
http://fotos.mundorecetas.net/
y si no sabes en este otro enlace,
te esplica c**o se hace
recetas-postt22120.html
:beso: :beso:

Re: Cazuela de Alb?ndigas

Publicado: 12 Feb 2007 18:34
por yilana
aprendiz67 escribió:Hoy he ido al Mercadona, y he comprado unas alb?ndigas de pollo y pavo que están riquéiiiiiiisimas, os la pongo para que las veais

No me sale la foto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

cómo puedo subirla?
Entre que lloras y pones la fotillo, nos puedes poner c**o las has hecho? :dientes:
:beso:

Publicado: 12 Feb 2007 20:27
por aprendiz67
argala escribió:tienes que subirla al album
y registrarte si no lo estas
te pongo el enlace
http://fotos.mundorecetas.net/
y si no sabes en este otro enlace,
te esplica c**o se hace
recetas-postt22120.html
:beso: :beso:
gracias argala, eres un cielo, pero cada vez que intento subirla me da error

Re: Cazuela de Alb?ndigas

Publicado: 12 Feb 2007 20:44
por aprendiz67
yilana escribió:
aprendiz67 escribió:Hoy he ido al Mercadona, y he comprado unas alb?ndigas de pollo y pavo que están riquéiiiiiiisimas, os la pongo para que las veais

No me sale la foto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

cómo puedo subirla?
Entre que lloras y pones la fotillo, nos puedes poner c**o las has hecho? :dientes:
:beso:
claro que sí ahí va.

los ingredientes son:

- aceite
- pimiento verde
- pimiento rojo
- cebolla
- un chorreoncito de tomate frito
- albondigas de pollo y pavo del Mercadona
-1 hoja de laurel
- sal

elaboración:

-en bastante aceite se frien las albondigas hasta ponerlas doraditas y se retiran.
- de ese mismo aceite, se coge un poquito en una cazuela de barro y se refrie la cebolla, los pimientos picaditos, cuando esten refritos se hecha un chorreon de tomate frito y la hoja de laurel, se deja hacer un poquito y se le hecha un vaso pequeño de agua y sal, se hechan las albondigas y se deja que se consuma un poco el caldo(se prueba de sal). Se retiran de nuevo las albondigas y se pasa el refrito por la batidora y queda una salcita espesa.
Se le pone por encima a las albondigas y estan riquéiiiiisimas,

espero que os guste, en cuanto pueda pongo la foto

Publicado: 13 Feb 2007 08:26
por yilana
:plas: :plas: :plas:
Un consejo, en proximas ocasiones, para evitar los fritos, las metes en el horno y se hacen igual y sin grasa. La verdad es que quedan muy bien :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2007 13:10
por Salipebre
La receta es genial, me encanta :up: :up:

Lo de la foto, seguramente te dí error por que la imagen es demasiado grande, tienes que reducirla primero.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2007 14:40
por zayser
gracias yilana por el truco del horno!!! la próxima vez igual las hago al horno y con tomate por encima que seguro que estan buenísimas....

:beso: :beso: :beso: