Página 1 de 1
Cazuela de Alb?ndigas
Publicado: 12 Feb 2007 16:32
por aprendiz67
Publicado: 12 Feb 2007 16:39
por argala
tienes que subirla al album
y registrarte si no lo estas
te pongo el enlace
http://fotos.mundorecetas.net/
y si no sabes en este otro enlace,
te esplica c**o se hace
recetas-postt22120.html

Re: Cazuela de Alb?ndigas
Publicado: 12 Feb 2007 18:34
por yilana
Entre que lloras y pones la fotillo, nos puedes poner c**o las has hecho?

Publicado: 12 Feb 2007 20:27
por aprendiz67
gracias argala, eres un cielo, pero cada vez que intento subirla me da error
Re: Cazuela de Alb?ndigas
Publicado: 12 Feb 2007 20:44
por aprendiz67
yilana escribió:
Entre que lloras y pones la fotillo, nos puedes poner c**o las has hecho?

claro que sí ahí va.
los ingredientes son:
- aceite
- pimiento verde
- pimiento rojo
- cebolla
- un chorreoncito de tomate frito
- albondigas de pollo y pavo del Mercadona
-1 hoja de laurel
- sal
elaboración:
-en bastante aceite se frien las albondigas hasta ponerlas doraditas y se retiran.
- de ese mismo aceite, se coge un poquito en una cazuela de barro y se refrie la cebolla, los pimientos picaditos, cuando esten refritos se hecha un chorreon de tomate frito y la hoja de laurel, se deja hacer un poquito y se le hecha un vaso pequeño de agua y sal, se hechan las albondigas y se deja que se consuma un poco el caldo(se prueba de sal). Se retiran de nuevo las albondigas y se pasa el refrito por la batidora y queda una salcita espesa.
Se le pone por encima a las albondigas y estan riquéiiiiisimas,
espero que os guste, en cuanto pueda pongo la foto
Publicado: 13 Feb 2007 08:26
por yilana
Publicado: 13 Feb 2007 13:10
por Salipebre
Publicado: 13 Feb 2007 14:40
por zayser