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La cena del sabado... (fotos)

Publicado: 13 Feb 2007 18:16
por Salipebre
Intento hacer una cenita especial todos los sabados que no salimos, y aunque siempre la cuento para el 20% el menú de este sabado es apto para el plan.

Ensalada con queso de cabra caliente y jamoncitos de pato.

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Y de segundo plato langostinos con ajo y perejil al brandy


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Publicado: 13 Feb 2007 18:21
por alAlba
ya estés poniendo la receta de esos langostinos!!!! ya pero ya!!! :dientes:
que pinta tienen..... y la ensalada es para dos? supongo que la grasa del jamón no se come no?

Publicado: 13 Feb 2007 18:25
por yilana
:o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y las recetill así :coqueta:

Publicado: 13 Feb 2007 18:29
por Salipebre
alAlba escribió:ya estés poniendo la receta de esos langostinos!!!! ya pero ya!!! :dientes:
que pinta tienen..... y la ensalada es para dos? supongo que la grasa del jamón no se come no?
Los langostin os los puse hace mucho en el recetario.

La ensalada es individual, es mucha cantidad y la puedes hacer c**o plato unico, pero yo hice los langostinillos para tener segundo plato.

Yo me com? la la grasita del jamón tambien con un trozo de pan, pero lo contó 20% hago la ensalada tambiénsin los jamoncitos de pato, y luego le añado nueces y pasas.

Ahora pondré las 2 recetas :up:

Publicado: 13 Feb 2007 18:39
por estersicore
Salipebre, me gusta mucho tu ensalada, el queso lo gratinas él solo o con la ensalada?

Publicado: 13 Feb 2007 18:46
por Salipebre
LANGOSTINOS CON AJO Y PEREJIL

INGREDIENTES:

1/2 Kg de langostinos o gambas
4 diententes de ajo picaditos
Perejil
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco o un chorreon de brandy


-Se pone en una sartén un chorro de aceite de oliva, se hecha el ajo y el perejil picadito, deamos que se doren un poquito y añadimos los langostinos y sazonamos con sal.

-Les damos unas cuantas vueltas que vayan cogindo color y se les hecha un vaso de vino blanco. Cuando veamos que el vino se ha evaporado estarán listos. No tarda demasiado.




ENSALADA DE QUESO DE CABRA CALIENTE Y JAMONCITO DE PATO

INGREDIENTES
(para 2 personas)

1 paquete de ensalada preparada

2 trozos de queso de cabra de 1 cm de ancho aprox.

1 paquete de jamoncitos de pato

Nueces peladas


PREPARACI?N

Lo primero que hay que hacer es poner el horno a calentar a 200 grados.

Después abres el paquete de ensalada y la repartes entre dos platos.

A continuación repartes las nueces por encima de la ensalada (no hace falta mucha cantidad).

Lo rocias todo con una vinagreta al gusto (yo la hice de vinagre de modena, aceite y sal).

Colocas los trocitos de jamón de pato dejando espacio enmedio para poner el queso.

Ahora le toca el turno al queso. Pones los trozos en un plato y los introduces en el horno, durante unos minutos hasta que coja un poquito de color por encima. Hay que tener cuidado porque este queso se deshace enseguida.

Cuando saques el queso del horno, col?calo con mucho cuidado encima de la ensalada y... ??!a comer!!! que sino se enfría.



Si me dais el visto bueno subir? la ensalada al recetario.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2007 18:47
por Salipebre
estersicore escribió:Salipebre, me gusta mucho tu ensalada, el queso lo gratinas él solo o con la ensalada?
Lo gratino solo y luego lo pongo encima de la ensalada con ayuda de una espatula :up:


Arriba he dejado la receta completa

:beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2007 19:52
por estersicore
Gracias, lo haré :beso:

Publicado: 13 Feb 2007 20:39
por aprendiz67
Me encanta todas las comidas que haces, :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Feb 2007 20:51
por axeira
Yo veo muy ricas y muy aptas las dos, pero yo no lo llevo a rajatabla.
A mi personalmente porque comas un poquito de grasa del jamón nolo contaréa para el 20%. No lo comes todos los días, no me parece tanto exceso :duda:

:beso: