Página 1 de 2
COMO LE DAIS LA VUELTA???
Publicado: 13 Feb 2007 20:06
por nerol
HE LEIDO POR AHI QUE HAN INVENTADO UN ARTILUGIO PARA DARLE LA VUELTA A LOS ALIMENTOS EN LA CHEFO.
AL PARECER SE PONE LA TAPA HASTA ADENTRO Y LUEGO, SIN PROBLEMAS.
ALGUIEN SABE ALGO MASÍ?
HAY FOTO??
c**o LO HACEIS VOSOTRASÍ?
Publicado: 13 Feb 2007 20:36
por oliter
Publicado: 13 Feb 2007 21:21
por Salipebre
Mira en este post lo explican todo
recetas-postx100267-0-0.html

Publicado: 14 Feb 2007 00:39
por nerol
Publicado: 14 Feb 2007 08:34
por yilana
Yo he encontrado una tapa de un tuper que me entra justo en la cubeta y la utilizo para sacar los bollos y demás

Antes tenía un trozo de cartún muy duro (parece madera) que cortú y cuando lo iba a usar, lo forraba de papel, pero ahora con la tapa de plástico r?gido del tuper me va genial

Publicado: 14 Feb 2007 08:39
por neo_mrl
Yo utilizo una bandeja de feldespato blanco de estas de los super en las que viene la fruta, o carne... la he recortado a la medida. Me gusta más que la idea de cortar la tapa para dar la vuelta a las tortillas, pues estas son muy duras y me da miedo de que se ara?e la Chefo.

Publicado: 14 Feb 2007 08:54
por yilana
neo_mrl escribió:Yo utilizo una bandeja de feldespato blanco de estas de los super en las que viene la fruta, o carne... la he recortado a la medida. Me gusta más que la idea de cortar la tapa para dar la vuelta a las tortillas, pues estas son muy duras y me da miedo de que se ara?e la Chefo.

Es que la de la foto que puso boir no estaba lijada, si la lijas queda suavecita.

Publicado: 14 Feb 2007 09:38
por oliter
neo_mrl escribió:Yo utilizo una bandeja de feldespato blanco de estas de los super en las que viene la fruta, o carne... la he recortado a la medida. Me gusta más que la idea de cortar la tapa para dar la vuelta a las tortillas, pues estas son muy duras y me da miedo de que se ara?e la Chefo.

Eso he pensado yo, que los bordes igual rayan la cubeta, pero voy a probar c**o dice yili, lijandola, bueno, yo no, le diré a Oli qu elo haga a ver si queda finito, porque tiene para poder agarrarla, y sino, las bandejas del super.

Publicado: 14 Feb 2007 10:42
por TeresaChef
¿Y a qué le dais la vuelta? Es que todavía soy nueva en esto de la chefo, aun no llevo una semana con ella... ?haceis la tortilla en la chefo??
Publicado: 14 Feb 2007 10:44
por neo_mrl
yilana escribió:neo_mrl escribió:Yo utilizo una bandeja de feldespato blanco de estas de los super en las que viene la fruta, o carne... la he recortado a la medida. Me gusta más que la idea de cortar la tapa para dar la vuelta a las tortillas, pues estas son muy duras y me da miedo de que se ara?e la Chefo.

Es que la de la foto que puso boir no estaba lijada, si la lijas queda suavecita.

Ya, pero aunque está lijada no me fio, porque sigue siendo un material muy duro. Y la cubeta se ara?a sólo con mirarla...
