Página 1 de 2
Bizcocho de Platanos!!!
Publicado: 13 Feb 2007 22:48
por mersa
Este es el bizcocho de platanos de Auro. Exquisito de sabor, se me ha abierto un poco por arriba, creo que por exceso de calor O que me digan las expertas!! Lo he hecho con harina integral y 1/2 de azucar. Podeis sustituir el azucar por edulcorante!!

Publicado: 13 Feb 2007 22:55
por Pisquito
Que ricoooooo.
Yo lo hice una vez y me quedo tambien un poco feo. Quizas mañana haga uno que voy a casa de una amiga a merendar con los niños.
Publicado: 14 Feb 2007 00:24
por aprendiz67
Publicado: 14 Feb 2007 00:36
por mersa
Esta es el que he hecho sustituyendo la harina refinada por integral, y he puesto mitad de cantidad de azúcar (se puede poner edulcorante) . No nos gustan las cosas muy azucaradas, por eso prefiero prescindir del edulcorante y poner menos azúcar, que no endulza tanto
receta1749.html&2
Publicado: 14 Feb 2007 08:38
por yilana
Publicado: 14 Feb 2007 09:22
por nocilla
Publicado: 14 Feb 2007 09:38
por nebli
Publicado: 14 Feb 2007 12:15
por alAlba
que buena pinta.....
Yo ya he tirado la toalla con los bizcochos, el horno de mi madre (nuevo eh) de Miele, y resulta que no tiene la fundicion de calor solo abajo.... no me lo explico con la pasta que le costo... y no se que funcion poner, porque si pongo arriba y abajo se hacen demasiado deprisa y por arriba se tuestan y luego dentro no estan hechos del todo

Publicado: 14 Feb 2007 14:48
por Ikebana
Publicado: 14 Feb 2007 15:23
por alAlba
gracias guapa

yo habia pensado taparlo con plata....
hay otra opción que pone aire caliente pus... que no se para que sirve, porque en las intrucciones pone q es ideal para bizcochos, pero yo siempre habia oido q para el vizcocho lo merjor es solo abajo.... probare c**o dices tu...
