ESTA NOCHE ME LA SALTO....PERO CON CARI?O
Publicado: 14 Feb 2007 21:56
Esta noche de San Valentún voy a hechar mano del 20%....o más
Este año lo celebramos en casita, así estamos más solos y ahorramos dinerillo.....
Primero unos Voulavent (no se si se escribe así
), unos rellenos de queso de untar light con anchoas picaditas y otros de queso de untar light con salm?n ahumado. En medio unas gambitas al ajillo.

Luego nos comeremos un vieras al horno que aún no han salido, así que os pongo la foto de antes de hornear (es que hay que servirlas recién hechas y hasta dentro de un rato no viene mi costillo), están hechas al estilo gallego con su jamón serrano y todo eso.

Luego nos meteremos unos bueyes entre pecho y espalda que parece en esta foto que se están retando.

Todo esto aderezado con un buen vino blanco Gallego porsupuesto.
Y para finalizar.....he hecho una tarta que tiene una pinta extraña....pero me ha salido así. Es la túpica tarta de galletas y mantequilla con chocolate....deliciosa

Menudo tostún os estoy dando....una cosilla más, para acompañar las vieiras he preparado un pan de semillas de girasol (osea pipas), me hace ilusión porque es mi primer pan.

Bueno pues esto es todo....a mi me queda esperar a mi marido para celebrar junto a él un día más en com?n (espero poder seguir haci?ndolo much?iiiiiiisimos años)



Este año lo celebramos en casita, así estamos más solos y ahorramos dinerillo.....
Primero unos Voulavent (no se si se escribe así

Luego nos comeremos un vieras al horno que aún no han salido, así que os pongo la foto de antes de hornear (es que hay que servirlas recién hechas y hasta dentro de un rato no viene mi costillo), están hechas al estilo gallego con su jamón serrano y todo eso.
Luego nos meteremos unos bueyes entre pecho y espalda que parece en esta foto que se están retando.

Todo esto aderezado con un buen vino blanco Gallego porsupuesto.
Y para finalizar.....he hecho una tarta que tiene una pinta extraña....pero me ha salido así. Es la túpica tarta de galletas y mantequilla con chocolate....deliciosa
Menudo tostún os estoy dando....una cosilla más, para acompañar las vieiras he preparado un pan de semillas de girasol (osea pipas), me hace ilusión porque es mi primer pan.
Bueno pues esto es todo....a mi me queda esperar a mi marido para celebrar junto a él un día más en com?n (espero poder seguir haci?ndolo much?iiiiiiisimos años)



