Página 1 de 1
Dudas ingredientes BB
Publicado: 17 Feb 2007 23:40
por zayser
Una duda, la harina de maizena (que es harina de maiz) ?es apta? c**o no la hay integral....no se si esa se puede comer
Otra cosa la pasta de la lasaña no sera apta no? aunque sea la de verdur así es que tengo ya unas placas compradas...luego lo tendre que apuntar al 20% no?

Publicado: 17 Feb 2007 23:43
por argala
Publicado: 18 Feb 2007 19:25
por zayser
Muchas gracias Argala, es que no sabía lo de la maizena...
otra pregunta si en las recetas con harina normal (pan, bizcochos, tartas...)pongo harina de maizena ¿vale? es que la integral no me va mucho...¿alguien sabe la equivalencia de la maizena con la normal? porque la maizena debe espesar más no???
Publicado: 18 Feb 2007 19:30
por argala
Pues ahora si que no se contestarte,
ni si sera apta ,para sustituir por harina,
sirve por ejemplo para la tarta de queso ,pero lleva poca cantidad,
espera ,a ver si contestan las que saben mas ,yo es que me hago un lio,

Publicado: 18 Feb 2007 20:54
por Caracola
la harina de maizena no es apta, tiene un ig muy alto, ya que es una harina muy refinada.
Pero si pones una cucharadita para una receta no pasa nada, porque no te comerés mucha.
Lo que no se puede hacer es un bizcocho con harina de maizena.
La lasaña de verduras, te digo lo mismo que argala

Publicado: 18 Feb 2007 22:26
por argala
Gracias caracola,yo creia que tenia el ig.bajo,
por eso la podiamos utilizar,
pero me imaginaba que era en pequeñas cantidades,
aclarado

Publicado: 19 Feb 2007 01:08
por zayser