Página 1 de 2

Bizcocho de calabacin y almendra

Publicado: 19 Feb 2007 00:51
por argala
hoy he hecho este bizcocho de calabacin
que un dia vi por el forode la thermomix ,creo que de olrega,y tenia ganas de hacerlo :wink:
lo he hecho en la chefo
lo he adaptado para la dieta y he cambiado alguna cosilla,
la verdad que esta buenisimo, :up:

Imagen

Imagen

BIZCOCHO DE CALABACIN Y ALMENDRA
______________________________-__-_

Ingredientes:

100 g. almendra molida
230g. de calabacin con piel
3 huevos
180 g. de harina integral
70 g. aceite de girasol
50 g. de pasas
1 sobre de levadura
2 cucharadas de edulcorante
piel de 1 limon
1 cucharadita bien llena de canela
un pizco de sal

se trituran las almendras,
y se tritura el calabacin con piel
se baten los huevos,se echa el edulcorante,aceite,canela,
sal,el calabacin triturado,las almendras molidas,y las pasas,
se pone todo mezclado en la cubeta,con la pala
y se echa la harina y la levadura,se mezcla un poco,
y se pone el programa 50, 1hora y 5 minutos
y cuando termina se deja 10 minutos de reposo

y tambien he hecho el preparado para pan del lidl
la otra vez ,me salio mal,se chafo :lol: :lol: :lol:
pero hoy me ha salido de esposicion :lol: :lol: :lol:
mirar, mirar,que pedazo pan :up:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 07:41
por bellablanca
Oleeeeeeeeeeeeeeeeeee :o

Es bizcocho lo hago seguro!!! :plas: y el pan... de exposición!!!! :D

Gracias argala!!! :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 08:08
por Decai
Qué buena pinta tiene ese pan !!! Yo hice ayer el integral del Lidl y se chaf? un poco por arriba...pero está muy rico :D :D
Gracias Argala....por cierto el bizcocho de lujo..
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Feb 2007 11:00
por oliter
Que pinta todo.
El pan si se chafa por arriba es porque le has puesto más levadura de lo normal, o cuando se está haciendo tienes corrientes, o la temperatura ambiente no es la adecuada, si hace un poco de frio sube fatal, pero sale rico tambien. Es que los panes son un poco complicados y siempre no salen igual.

:beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 14:06
por argala
oliter escribió:Que pinta todo.
El pan si se chafa por arriba es porque le has puesto más levadura de lo normal, o cuando se está haciendo tienes corrientes, o la temperatura ambiente no es la adecuada, si hace un poco de frio sube fatal, pero sale rico tambien. Es que los panes son un poco complicados y siempre no salen igual.

:beso: :beso:
que razon llevas oliter,
la otra vez ,creo que fue por curiosa :lol: :lol: :lol:
levante la tapa,pero fue muy poco,y mira por que tonteria ,se chafo :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 14:10
por yilana
¿Es salado o dulce? :nodigona:

Publicado: 19 Feb 2007 14:13
por neo_mrl
Argala, estés que no paras. :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 14:29
por argala
El bizcocho es dulce y esta de rechupete :lol: :lol:
rico,rico :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 14:43
por yilana
argala escribió:El bizcocho es dulce y esta de rechupete :lol: :lol:
rico,rico :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Que curioso, pues me lo apunto :D
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2007 15:33
por Sagua
Yo me estaba haciendo la misma pregunta, si seria dulce o salado el bizcocho.Asi que es dulce?? Que original!! A ver si me atrevo a hacerlo
Muchas gracias :up: :up: :up: :up: :up: