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cebollitas caramelizadas al vinagre de modena
Publicado: 19 Feb 2007 18:27
por alAlba
Ingredientes
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de vinagre de mídena
60 ml de vino blanco
500g de cebollitas
sal y pimienta
- pelar las cebollitas y hacerlas a aros
- calentar en una sarten el aceite y rehogar la cebolla a fuego medio-bajo para que se poche en su jugo
- cuando empieze a dorarse echar el vino y el vinagre y salpimentar haste que reduzca.
(c**o a mi me gusta que sepa mas a vingre luego al terminar le eche otro chorrito)
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Publicado: 19 Feb 2007 18:32
por krisbus
Publicado: 19 Feb 2007 18:49
por Ikebana
Publicado: 19 Feb 2007 20:40
por yilana
?Hoy estés que te sales!
Sabes que, la voy a hacer esta noche para comer mañana y la voy a poner encima de una pechuguita de pollo a la plancha
?gracias por la idea! ¡Lo subes al recetario?
P.D. He vuelto a comprar naranjas jajajajajaja.
Publicado: 19 Feb 2007 20:52
por argala
Publicado: 20 Feb 2007 10:34
por alAlba
me alegro un monton de que os guste!!! yo compraba cebollitas francesas al aceite de modena en un delicatessen, sabian igual, solo que eran cebollitas enteras pequeñita y las cobraban a peso (12.-euro/kg)!!!!
Yilana guapa, que me alegro un monton de que compres otra vez naranjas
que me estaba sintiendo culpable
Publicado: 20 Feb 2007 10:36
por yilana
Publicado: 20 Feb 2007 11:27
por alAlba
ya lo se guapisima
Muchisimas gracias
La naranjas a mi por desgracia me dan gases.... con lo que me gustan.... no se si será por el acido o por la fibra....
bella dice que es bueno comer citricos por la mañana pero yo me hincho.... así que seguir? con la piña....
Publicado: 20 Feb 2007 11:30
por yilana
alAlba escribió:ya lo se guapisima
Muchisimas gracias
La naranjas a mi por desgracia me dan gases.... con lo que me gustan.... no se si será por el acido o por la fibra....
bella dice que es bueno comer citricos por la mañana pero yo me hincho.... así que seguir? con la piña....
Publicado: 20 Feb 2007 12:02
por neo_mrl