Página 1 de 2

quesos aptos dieta BB

Publicado: 20 Feb 2007 00:30
por zayser
Hola, c**o que con los quesos me hago mucho lio, ?que os parece poner los quesos que usais aptos para las que empezamos? es que al final siempre que voy a comprar no se lo que mirar...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2007 00:42
por aprendiz67
A mí me pasa igual me lio cuando hay que calcular el M.G, y lo otro que no me acuerdo c**o se llama, me parece buena idea. :wink:

Publicado: 20 Feb 2007 00:59
por argala
yo poco os puedo ayudar,
porque tampoco me aclaro,
y lo que hago es comprar,que ponga laigh o bajo en grasa,
total,tampoco c**o queso todos los dias,ni en grandes cantidades :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2007 06:54
por Salipebre
Pues yo ni me preocupo la verdad... para las ensaladas, gratinar y bocadillos del desayuno, compro uno bajo en grasas en la carniceria y luego siempre me gusta tener rulo de queso de cabra para poner en alguna ensalada... nada mas... bueno y de bez en cuando algo de queso az?l, que aunque tiene mucha grasa, c**o c**o tan poco por que es muy fuerte pues no me importa :up:

Publicado: 20 Feb 2007 09:17
por crista
En Mercadona venden un queso en lonchas que se llama Cad? y tiene un 18% de MG. El queso feta tambiénes apto. Y por supuesto todos los tipo Burgos con 0% de MG.

Pero sin abusar. Todavía no han inventado el queso del que podamos comer hasta hartarnos. :nodigona:

Publicado: 20 Feb 2007 09:43
por yilana
Yo compro todo el que ponga bajo en grasa, light, ligero y similares. Si no veo ninguno, a los que pone semidesnatados. Y ya si me toca la moral pillo el primero que veo con buena pinta y listo. Para la cantidad de queso que tomo no creo que haya problemas.
Eso si, las sabanitas y el de gratinar, siempre pillo ligero. Y luego que yo sepa, aptos son:

Mozzarella fresco
Feta
Queso 0% mercadona (este es más bien un yogurt)
Queso burgos


El resto para mi son igual de misteriosos que para ti :lol:

Publicado: 20 Feb 2007 14:25
por zayser
:beso: :beso: :beso: GRACIAS
RECOPILANDO:
Son aptos los de lonchas light, los frescos 0%, y luego las variedades:
Mozzarella fresco
Feta
rulo de queso de cabra

Vale, los primeros son los que suelo comprar pero era para asegurarme
¿no se puede ningun semicurado? ¿no sabeis de ninguno bajo en grasa de alguna marca?

Publicado: 20 Feb 2007 14:31
por yilana
Hay un queso de cabra de la marca día que nos puso bella y que parece ser que está muy rico.

Publicado: 20 Feb 2007 15:08
por neo_mrl
El Ventero tiene un queso (no recuerdo si tierno o semicurado) light, aunque no se puede abusar porque sigue teniendo bastantes grasas. Pero de vez en cuando se puede comer un trocito. :up:

Publicado: 20 Feb 2007 16:07
por aprendiz67
yilana escribió:Yo compro todo el que ponga bajo en grasa, light, ligero y similares. Si no veo ninguno, a los que pone semidesnatados. Y ya si me toca la moral pillo el primero que veo con buena pinta y listo. Para la cantidad de queso que tomo no creo que haya problemas.
Eso si, las sabanitas y el de gratinar, siempre pillo ligero. Y luego que yo sepa, aptos son:

Mozzarella fresco
Feta
Queso 0% mercadona (este es más bien un yogurt)
Queso burgos


El resto para mi son igual de misteriosos que para ti :lol:

Yilana con el queso que es c**o un yogur sirve para hacer las tart así :nodigona: