Página 1 de 1

Tengo una duda

Publicado: 20 Feb 2007 11:50
por sabalo
Cuando ponéis alguna receta con edulcorante para hacer bizcochos u otros postres siempre es el líquido, ?pasa algo si le pongo en polvo?

Re: Tengo una duda

Publicado: 20 Feb 2007 11:52
por yilana
sabalo escribió:Cuando ponéis alguna receta con edulcorante para hacer bizcochos u otros postres siempre es el líquido, ?pasa algo si le pongo en polvo?
No pasa nada. De hecho si es un bollo tipo bizcocho (que suba) quedaré mejor con edulcorante s?lido, no se la razón, pero a mi con el edulcorante líquido no me suben c**o deberían :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2007 11:53
por sabalo
Gracias maja. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2007 11:54
por yilana
sabalo escribió:Gracias maja. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink: