Página 1 de 1

Bechamel com harina de Quinoa

Publicado: 20 Feb 2007 18:52
por Thessa
Se hace el Bechamel de toda la vida usando harina de quinoa en vez de harina de trigo. Sólo ha que trabajar un poco el sabor... la harina de quinoa tiene aquel sabor caracter?stico de cuando la quinoa no es lavada antes de ser cocinada... yo anad? un quesito a la salsa y quedé muy bueno.

Así se puede usar tambiénen las cenas sin remordimiento.

Aquí hice con verduras congeladas del Lidl


Imagen

Imagen

A?ad? queso rallado
Imagen

Y quedé de maravilla
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2007 18:59
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Feb 2007 19:01
por Caracola
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
buenísima... cuando vacáe la despensa, la llenar? de harina de quinoa :lol: :lol: :lol: :lol: (tengo mil botes con cosas... ya no me cabe nada más... )
Pero una idea muy buena, me gusta

Publicado: 20 Feb 2007 19:01
por Ikebana
Cuantas cosas estoy aprendiendo :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2007 19:20
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2007 00:04
por LAUDER
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: