Lombarda y cena para vagos
Publicado: 21 Feb 2007 15:13
Aquí os dejo mi comida de hoy Lombarda con manzana

LOMBARDA CON MANZANAS
- Lombarda de 1 kg.
- Un chorro de aceite.
- 3 dientes de ajo picados.
- una manzana Golden o Reineta.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- Sal.
Se pone el aceite y los ajos en la cubeta y a continuación la lombarda troceada, la manzana picada y la sal.
Programa de la Chefo 91, 2 horas. Cuando finalice el tiempo se añade el vinagre y se mueve con cuchara de palo. La próxima vez le pongo media hora menos de tiempo.
Sin chefo seráa cocerla de forma lenta.
Y ahora la cena para la mas vaga de las vagas, osease yo
, normalmente suelo cenar unas rodajas de piña mezcladas con un yogurt natural (c**o veis lleva mucho trabajo
) o piña sola con pimienta negra (lo puso bella hace tiempo), pues ayer cuando sacaba la piña para hacerme la 'supercena' vi que tenía un paquete de queso de cabra empezado desde hace tiempo, así que puse en un bol la piña partida, el queso en pedacitos, le puse la pimienta negra y orégano. Y la verdad es que me gusted mucho.


LOMBARDA CON MANZANAS
- Lombarda de 1 kg.
- Un chorro de aceite.
- 3 dientes de ajo picados.
- una manzana Golden o Reineta.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- Sal.
Se pone el aceite y los ajos en la cubeta y a continuación la lombarda troceada, la manzana picada y la sal.
Programa de la Chefo 91, 2 horas. Cuando finalice el tiempo se añade el vinagre y se mueve con cuchara de palo. La próxima vez le pongo media hora menos de tiempo.
Sin chefo seráa cocerla de forma lenta.
Y ahora la cena para la mas vaga de las vagas, osease yo


