Página 1 de 1

Requeson semi y queso batido 0%

Publicado: 21 Feb 2007 15:29
por Decai
Podriais decirme alguna recetilla que lleve estos 2 quesos? Tengo las tarrinas a punto de caducar y quiero hacer algo hoy...

:beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2007 15:39
por argala
la tarta de queso de celia,es lo que se me ocure ,
y esta riquisima :up:
recetas-postx74459-0-230.html
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2007 15:48
por yilana
Yo creo que cualquier tarta de queso te quedaré bien :)

Si no, los juntas y para espaguettis mañana :lol: :lol: :lol: :lol: (Ay que ver que socorrida es la pasta, le pega todo)
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2007 16:00
por Caracola
El requesón lo puedes congelar
El queso 0% al no tener grasa, no queda bien al descongelarse
Puedes hacer una tarta, c**o te dice argala.
O creo que había alguna receta en el recetario para hacer patés de cosas que se utilizaba ese queso.
O te lo puedes comer con fruta, o con frutos secos, c**o si fuera yogurt.

Publicado: 21 Feb 2007 17:28
por alAlba
el queso batido, una vez abierto, cuanto dura en el frigo?

Publicado: 21 Feb 2007 18:14
por Decai
Gracias por las ideas y las recetas....
No teng maizena , luego ir? a comprarla para hacerla esta noche...podría usar harina integral normal? :duda: :duda:
ES que la maizena nunca la uso para nada....

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2007 19:16
por yilana
Decai escribió:Gracias por las ideas y las recetas....
No teng maizena , luego ir? a comprarla para hacerla esta noche...podría usar harina integral normal? :duda: :duda:
ES que la maizena nunca la uso para nada....

:beso: :beso: :beso:
Pues supongo que es harina igual, pero es que la maizena es un espesante muy potente, no se si la cantidad seráa la misma :nodigona: