Página 1 de 2

Pechuga de pollo rellena de pate

Publicado: 21 Feb 2007 21:24
por oliter
Por fin, os pongo los rollitos de pechuga rellena de paté, que pedia argala, es que no tenia foto, y asi lo veis mejor.
Esta receta la puse hace mucho en el de la chef, pero la he hecho unos arreglos para la dieta.

INGREDIENTES

Filetes de pechuga
1 lata de paté bajo en calorias
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
1 lata de champiñones laminados
sal y pimienta
200 ml. de leche evaporada

Estiramos bien los filetes, los salpimentamos, y los rellenamos con pate, los hacemos rollitos y los vamos colocando bien juntos en la cubeta de la chefo.
programa 91, 1 hora y media.
Mientras pochamos la cebolla en el aceite, en una sartén, y le añadimos los champiñones y la leche evaporada, lo dejamos que se haga un ratito.
Lo pasamos por la turmix y cuando falte media hora para que acabe el programa añadimos la salsa a la pechuga.

Sin chefo.
Lo mismo, pero poner los rollitos en una cazuela que se hagan despacio, cuando están casi hechos añadis la salsa.

Imagen

El corte

Imagen

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2007 21:27
por isiscr
:o :o :o :o :o Que pinta más rica, así da gusto estar a dieta, te la copio. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2007 22:12
por Inma_b
La pechuga va con la piel o me lo parece en la foto?

Publicado: 21 Feb 2007 22:16
por oliter
Inma_b escribió:La pechuga va con la piel o me lo parece en la foto?
Noooooo, son filetes de pechuga.

:beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2007 23:14
por LAUDER
Me encantan, tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2007 00:28
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias oliter :D
ya lo creo que me gustan :) estan riquisimas :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2007 07:53
por Decai
Qué ricos ! :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué paté bajo en grasas es el que usas Oliter?

:beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2007 07:58
por Decai
Al copiar la receta me ha surgido una duda...
Pones aceite en la cubeta antes de meter los rollitos? Hay que cerrar los rollitos con palillos para que no se abran o no hace falta?

Siento preguntar tanto....
:beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2007 10:59
por Inma_b
ok!!! pues me apunto para comprar el paté bajo en calorías!!!!
Gracias :wink: :beso: :beso: :beso:
oliter escribió:
Inma_b escribió:La pechuga va con la piel o me lo parece en la foto?
Noooooo, son filetes de pechuga.

:beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2007 12:15
por aprendiz67
Qué buena pinta tienen, qué ricooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: