Página 1 de 2

Pasta a la moderna

Publicado: 22 Feb 2007 19:13
por axeira
Pasta a la moderna

- Pasta (en mi caso espirales integrales).
- Nata líquida (yo puse leche evaporada).
- Palitos de cangrejo.
- Aceitunas sin hueso.
- Pimienta negra.
- Or?gano.
- Sal.

Se pone todo en la cubeta (el líquido tiene que tapar la pasta, programa 91 durante 20 minutos (yo puse pasta para una persona, para mas cantidad ir añadiendo tiempo).

Imagen

A ver si os gusta :beso:

Publicado: 22 Feb 2007 19:54
por Caracola
buena idea para dejar programada una comida... aunque sustituir? los palitos, que no me gustan calientes... atún le quedaré bien :up:

Publicado: 23 Feb 2007 12:32
por alAlba
pues yo no tengo chefo,.......... pero ya me estoy dando cuenta de que el programa 91 da para mucho ehhhhh :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Feb 2007 13:00
por krisbus
alAlba escribió:pues yo no tengo chefo,.......... pero ya me estoy dando cuenta de que el programa 91 da para mucho ehhhhh :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Qué razón tienes alAlba, yo tampoco tengo chefo pero el programa 91 me lo sí de memoria.. :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2007 13:06
por axeira
Perd?n, perdón se me olvidé ponerlo sin la chefo, pero es muy sencillo, verdad?.

Cocer la pasta, en una sartén poner la leche evaporada, los palitos, aceitunas, pimienta y orégano y dejar reducir un poco.

Después subo la receta completa al indice :nodigona:

:beso:

Publicado: 23 Feb 2007 13:34
por rosalda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TE HAN QUEDADO MUY BIEN.
YO HE PROGRAMADO UNAS LENTEJAS CON VERDURAS YA VEREMOS CUANDO LLEGUE. :beso:

Publicado: 23 Feb 2007 16:18
por Sagua
?am ?am que ricaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:
Oye y ademas de la leche evaporada no necesita mas agua??

Publicado: 24 Feb 2007 00:12
por axeira
Sagua escribió:?am ?am que ricaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:
Oye y ademas de la leche evaporada no necesita mas agua??
Si cubres la pasta con leche evaporada no hace falta, pero tambien puedes poner leche evaporada y luego agua hasta que cubras.
Yo en esta receta, c**o soy un desastres, cuando me puse con ella le ech? la leche evaporada que tenía, se acab? y puse leche desnatada y c**o tambiénse me acab? y por no abrir otro cartún (no me gusta la leche y en mi casa tomamos muy poca) le puse algo mas de agua, hasta que cubr? la pasta. Y claro la salsa salió mas aguada, pero aún así estaba buena.

:beso:

Publicado: 24 Feb 2007 13:16
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues vaya pinta mas rica que tiene esta pasta :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2007 17:23
por yilana
Bonito nombre jajajajajajaja.

Ya sabes donde va ¿no? :dientes:

Por cierto ?donde compréis las espirales integrales? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: