Página 1 de 1
una duda...
Publicado: 24 Feb 2007 20:06
por lidia425
Perdonarme que sea tan torpe y este preguntando tanto...
estoy viendo en la planificacion de las comidas, que no pone cantidades,
1.¿no se tiene que pesar la comida?
2. ¿Que significa "verduras en un 60%" o "hidratos de carbono en un 2%?
Muchisimas gracias!!

Publicado: 24 Feb 2007 20:21
por axeira
A ver si logro explicarme.
En las pautas de Bellablanca no hay que pesar la comida, se come lo que necesitas para estar bien (no a reventar), sabiendo que en unas horas vas a volver a comer (la gran ventaja de tener 5 comidas diarias).
Y ahora lo de los porcentajes, imaginate un plato llano. La mitad del plato le pones las verduras, hortalizas, etc, la otra mitad las proteinas, quitas un poquito de las dos mitades y pones los HC.
No se si te ha quedado un poco mas claro

Publicado: 24 Feb 2007 20:22
por appel
No aqui no se pesa la comida, se parte de un plato normal para la cantidad mas abajo creo que hay un post que lo explicaba muy bien creo que fue Yilana, lo busco y te copio el enlace.

Publicado: 24 Feb 2007 20:30
por appel
No he encontrado el post, por que ya es bastante antiguo pero axeira te lo ha explicado estupendamente,

Publicado: 24 Feb 2007 20:38
por lidia425
Publicado: 25 Feb 2007 00:03
por argala
Publicado: 25 Feb 2007 00:13
por lidia425
Publicado: 25 Feb 2007 01:36
por oliter