Página 1 de 1

una duda...

Publicado: 24 Feb 2007 20:06
por lidia425
Perdonarme que sea tan torpe y este preguntando tanto...

estoy viendo en la planificacion de las comidas, que no pone cantidades,

1.¿no se tiene que pesar la comida?

2. ¿Que significa "verduras en un 60%" o "hidratos de carbono en un 2%?

Muchisimas gracias!! :beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2007 20:21
por axeira
A ver si logro explicarme.

En las pautas de Bellablanca no hay que pesar la comida, se come lo que necesitas para estar bien (no a reventar), sabiendo que en unas horas vas a volver a comer (la gran ventaja de tener 5 comidas diarias).

Y ahora lo de los porcentajes, imaginate un plato llano. La mitad del plato le pones las verduras, hortalizas, etc, la otra mitad las proteinas, quitas un poquito de las dos mitades y pones los HC.

No se si te ha quedado un poco mas claro :nodigona:

:beso:

Publicado: 24 Feb 2007 20:22
por appel
No aqui no se pesa la comida, se parte de un plato normal para la cantidad mas abajo creo que hay un post que lo explicaba muy bien creo que fue Yilana, lo busco y te copio el enlace. :up:

Publicado: 24 Feb 2007 20:30
por appel
No he encontrado el post, por que ya es bastante antiguo pero axeira te lo ha explicado estupendamente, :D

Publicado: 24 Feb 2007 20:38
por lidia425
ah vale!!!! Muchisimas gracias !!!! :beso: :beso: :beso: Pues el lunes empiezo!!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Feb 2007 00:03
por argala
mira yo guarde las fotos de yilana,
para la comida este es el plato,y las proporciones
Imagen
y para la cena este
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2007 00:13
por lidia425
:plas: :beso: :beso: gracias guapisimas!!!

Publicado: 25 Feb 2007 01:36
por oliter
Es mals dificil de leer que ponerse hacerlo, es facilisimo, pero si lo lees te parece muy compkicado, te digo porque mi hermana (por una vez en su vida, os suena?????????), me ha preguntado y cuando se lo he explicado "in situ" la ha parecido mas facil.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: