Página 1 de 2

Tadyine, comida arabe

Publicado: 26 Feb 2007 21:31
por oliter
Este plato es argelino, desde que estoy con el plan, mi marido dice que me he olvidado de él y no le hago platos de su casa, asi que hoy se lo he preparado para que no proteste.

El tadyine es el recipiente donde se hace el plato, se puede hacer de muchas formas, pero a mi c**o más me gusta es ésta.

TADYINE (para comidas)

4 huevos
1/2 pechuga de pollo
1 patata
4 lonchas de queso light
tomate frito
sal
cilantro

Sefrien las patatas en aceite a cuadraditos, se sacan y se escurren bien en un papel absorvente, se asa la pechuga a la plancha.
En la chefo: Se baten los huevos y se ponen en la cubeta, se añaden las patatas, la pechuga cortada en cuadrados tambien, el queso, el tomate frito, o he puesto medio bote de tomaser estilo casero, la sal y el cilantro.
Programa 91, 30 minutos y 15 de reposo.

Sin chefo: Añadir los ingredientes en un molde untado de aceite y al horno a 180º, mas o menos media hora, ir mirando hasta que está cuajado, pero no seco.

Esta foto es de la mitad, porque mi marido cuando lo ha visto, ha puesto la mesa rapido y si me descuido no veis foto. c**o no es apto para las comidas, me he guardado para mi para comer mañana.



Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2007 21:40
por paiper
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues tiene buena pinta, tendremos que probarlo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Feb 2007 22:02
por Inma_b
guauuuuuuuuuuuuuuuuu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
subela al recetario porfa plis!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2007 22:13
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
oliter ,que rico :up:
sera argelino,
pero los ingredientes son muy españoles,
digo yo,el cilandro si que no se que es,bueno si una especia o hierva no?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2007 22:48
por oliter
Argala, la cocina argelina, es dieta mediterranea, más o menos c**o la nuestra en cuanto a productos, hay muy poca diferencia, pero los platos son muy elaborados, asi están de ricos, claro, los postres te encantarian, son muyyyyyyyyyyyyyyy dulces, a mi me empalagan un poco por eso, porque no soy dulcera, pero a ti te volverian loca.

El cilantro es una hierba c**o el perejil, un poco más grande, bella puso foto, en el lidl suele haber planta, si no le cambiais por perejil y arreglado, el sabor es un poco más fuerte.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2007 23:02
por argala
Gracias oliter,
yo es que no tengo ni idea,de comidas de otros paises,
no sabia que la comida de argelia ,pudiera ser mediterranea,
que sorpresa, :o
y los dulces ya lo creo que me iban a encantar si son tan dulces :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2007 00:01
por LAUDER
Pues tiene una pinta estupenda, seguro que está riquísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2007 07:10
por charimon
:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Feb 2007 09:10
por neo_mrl
??Tiene muy buena pinta!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Feb 2007 09:21
por yilana
Que rico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: